У меня есть папка журналов, в которой могут быть вложенные подпапки. Я хочу рекурсивно работать с каждым файлом и сохранять последние несколько байтов (хвост -c) или последние несколько строк (хвост -n) в зависимости от конфигурации, а также удалять существующие и сохранять обновленный файл с тем же именем. Я хочу рекурсивно работать с каждым файлом и поддерживать иерархическую структуру.
Обновление:
У меня есть папка журналов, в которой могут быть вложенные подпапки. Я хочу рекурсивно работать с каждым файлом и сохранять последние несколько байтов (хвост -c) или последние несколько строк (хвост -n) в зависимости от конфигурации, а также удалять существующие и сохранять обновленный файл с тем же именем. Я хочу рекурсивно работать с каждым файлом и поддерживать иерархическую структуру. Обновление: [code]eval "find $TEMP_FOLDER -type f| while read f;do tail -c "${my_array[0]}" $f > ${f}.tmp && mv ${f}.tmp ${f};done" [/code] Я использовал выше. Работает нормально.
У меня есть папка журналов, в которой могут быть вложенные подпапки. Я хочу рекурсивно работать с каждым файлом и сохранять последние несколько байтов (хвост -c) или последние несколько строк (хвост -n) в зависимости от конфигурации, а также удалять...
У меня есть устройство, использующее модифицированный протокол Modbus. Устройство отправляет сообщения на последовательный порт RPi3. Сообщение имеет длину 14 байт и начинается с байта синхронизации, за которым следуют 11 байтов данных, а затем два...
В Azure DevOps я пытаюсь рекурсивно получить значение поля проекта/CR Id из каждой пользовательской истории и всех ее дочерних элементов -> тестовые примеры на любом уровне и сопоставить значение поля проекта/CR Id каждого тестового примера для...
В Azure DevOps я пытаюсь рекурсивно получить значение поля проекта/CR Id из каждой пользовательской истории и всех ее дочерних элементов -> тестовые примеры на любом уровне и сопоставить значение поля проекта/CR Id каждого тестового примера для...