Я использую приведенный ниже код для управления созданием моей карты и коллизией в платформере pygame. Списки rect1, rect2 и rect3 работают хорошо, позволяя мне определить верхние и нижние коллизии. Однако мне трудно переопределить значенияsiderect1,siderect2 иsiderect3 для значений внутри функции. Может ли кто-нибудь мне помочь?
Заранее спасибо
Я пробовал вернуть значения из функции, но это не дало результата. Я также пытался поставить глобальную переменную непосредственно перед переменной при ее определении, но это привело к ошибке.
Я использую приведенный ниже код для управления созданием моей карты и коллизией в платформере pygame. Списки rect1, rect2 и rect3 работают хорошо, позволяя мне определить верхние и нижние коллизии. Однако мне трудно переопределить значенияsiderect1,siderect2 иsiderect3 для значений внутри функции. Может ли кто-нибудь мне помочь? Заранее спасибо [code]import pygame screen = pygame.display.set_mode((1920, 1080)) rect1 = [] rect2 = [] rect3 = []
siderect3 = pygame.draw.rect(screen, "brown", (1760, 630, 320, 1080)) #rect3 + variable rect3.append([1760, 2080, 630, 1080]) [/code] Я пробовал вернуть значения из функции, но это не дало результата. Я также пытался поставить глобальную переменную непосредственно перед переменной при ее определении, но это привело к ошибке.
Изначально, перед использованием класса, я мог легко передать переменную a в функцию fit_func_simple_a_fixed() следующим образом ( a определяется как глобальная переменная в функции):
import pandas as pd
import math
from scipy.optimize import...
Я мигрировал код SCSS из предыдущего правила @Import в правило @Forward и @USE, и я столкнулся с ошибкой. И, выполняя конверсию, я сталкиваюсь с проблемой, которая выплевывает некоторую ошибку. Ошибка можно увидеть ниже после окончания кода.
В этом...
Пишу скрипт для торговли акциями/крипто. Очень грубая стратегия — покупать, когда RSI (технический индикатор на бирже) достигает 50, и продавать, когда RSI падает ниже 50 в течение 3 дней подряд или ниже 40 в течение одного дня. Мой исходный...
До сих пор мой код работал (он создавал действительный график), но теперь я хотел добавить еще какие-то вещи, и он говорит, что переменная age не определена?
набор данных
by_regions = akims.loc[~akims.region.isin( )].groupby('region')...