Я использую встроенную в Django «UserCreationForm» для создания регистрационной формы, но есть ненужные инструкции «Это поле является обязательным». что эти поля обязательны, хочу их удалить, помогите пожалуйста или хотя бы переведите на русский, чтобы надпись была на русском, если можете, также помогите исправить clean_email в формах, чтобы он не всегда это выкидывал надпись после 1 тестовой записи существующего электронного письма вот скриншот результата
RegisterUserForm
views.py:
{% extends 'users/base.html' %}
{% block title %}Регистрация{% endblock %}
{% block content %}
{% for f in form %}
{{ f.label }} {{ f }}
{{ f.errors }}
{% endfor %}
Регистистрация
{% endblock %}
Я пользовался ИИ и смотрел видео, но видимо ни у кого этот вопрос все это время не возникал в голове. Я уверен, что это очень легко сделать, но я не знаю как.
Я использую встроенную в Django «UserCreationForm» для создания регистрационной формы, но есть ненужные инструкции «Это поле является обязательным». что эти поля обязательны, хочу их удалить, помогите пожалуйста или хотя бы переведите на русский, чтобы надпись была на русском, если можете, также помогите исправить clean_email в формах, чтобы он не всегда это выкидывал надпись после 1 тестовой записи существующего электронного письма вот скриншот результата RegisterUserForm views.py: [code]class RegisterUser(CreateView): form_class = RegisterUserForm template_name = 'users/register.html' extra_context = {'title': 'Регистрация'} get_success_url = reverse_lazy('users:login') [/code] forms.py: [code]class RegisterUserForm(UserCreationForm): username = forms.CharField(label="Логин:", widget=forms.TextInput(attrs={'class': "form-input"})) password1 = forms.CharField(label="Пароль:", widget=forms.PasswordInput(attrs={'class': "form-input"})) password2 = forms.CharField(label="Повтор пароля:", widget=forms.PasswordInput(attrs={'class': "form-input"}))
def clean_email(self): email = self.cleaned_data['email'] if get_user_model().objects.filter(email=email).exists(): raise forms.ValidationError(("E-mail должен быть уникальным!"), code="invalid") return email [/code] users/register.html: [code]{% extends 'users/base.html' %}
{% block title %}Регистрация{% endblock %}
{% block content %} Регистрация
{% csrf_token %} {% for f in form %} {{ f.label }} {{ f }} {{ f.errors }} {% endfor %} Регистистрация
{% endblock %} [/code] Я пользовался ИИ и смотрел видео, но видимо ни у кого этот вопрос все это время не возникал в голове. Я уверен, что это очень легко сделать, но я не знаю как.
Я не очень разбираюсь в технических деталях создания и отправки электронной почты (думаю, для этого и нужны библиотеки). Похоже, что оба этих класса можно использовать для создания простого текстового электронного письма, какой из них мне следует...
Я пытаюсь проверить ответ JSON API POST, который я разрабатываю для тестов автоматизации.
public void criarConta(String srtAmbiente, String srtAPI, String srtToken, String srtSenha) {
System.out.println(srtAmbiente+srtAPI);
DateFormat dateFormat =...
findOne всегда возвращает значение null
У меня есть данные «user(hello@gmail.com)» в базе данных, но User.findOne всегда возвращает значение null. Пожалуйста, помогите мне. У меня есть узел, работающий в фоновом режиме, но он дает мне значение...