$('#directorModal').on('show.bs.modal', function () {
// Add an event listener for the 'toDate' field
$('#txtDirectorEffectiveTo').on('input', function () {
var toDateValue = $(this).val(); // Get the value of the toDate field
console.log("toDateValue:", toDateValue);
if (toDateValue) {
$('#txtReasonForDischarge').prop('required', true); // Make txtReasonForDischarge required
} else {
$('#txtReasonForDischarge').prop('required', false); // Remove the required property
}
});
});
$('#directorModal').on('hidden.bs.modal', function () {
$('#txtReasonForDischarge').prop('required', false);
});
< /code>
Я также имею < /p>
Status
< /code>
Когда ни один обратный образец. Обязательное поле работает нормально. Но когда я изменил значение ddldirectorstatus
Обязательное поле не работает должным образом. почему. Мне нужно решение этой проблемы. Где мне нужно изменить код или любое другое альтернативное решение этого.
У меня есть следующий код JavaScript для создания некоторого обязательного ввода.[code]$('#directorModal').on('show.bs.modal', function () {
// Add an event listener for the 'toDate' field $('#txtDirectorEffectiveTo').on('input', function () { var toDateValue = $(this).val(); // Get the value of the toDate field console.log("toDateValue:", toDateValue);
if (toDateValue) { $('#txtReasonForDischarge').prop('required', true); // Make txtReasonForDischarge required } else { $('#txtReasonForDischarge').prop('required', false); // Remove the required property } }); });
$('#directorModal').on('hidden.bs.modal', function () { $('#txtReasonForDischarge').prop('required', false); }); < /code> Я также имею < /p> Status
< /code> Когда ни один обратный образец. Обязательное поле работает нормально. Но когда я изменил значение ddldirectorstatus [/code] Обязательное поле не работает должным образом. почему. Мне нужно решение этой проблемы. Где мне нужно изменить код или любое другое альтернативное решение этого.
Я использую встроенную в Django «UserCreationForm» для создания регистрационной формы, но есть ненужные инструкции «Это поле является обязательным». что эти поля обязательны, хочу их удалить, помогите пожалуйста или хотя бы переведите на русский,...
Я работаю над проектом, который включает преобразование различных входов данных, преобразуя его в файл XML, который строго следует за схемой XSD. Моя проблема заключается в том, что я хочу дать пользователям визуализацию таблиц и полей, которые...
Для приложения, которое я сейчас разрабатываю, мы хотим считывать данные с SIM-карты пользователя, и это работает нормально. Мы хотим, чтобы пользователь мог переключать SIM-карту во время работы приложения. При этом ОС запрашивает перезагрузку...
Для приложения, которое я сейчас разрабатываю, мы хотим считывать данные с SIM-карты пользователя, и это работает нормально. Мы хотим, чтобы пользователь мог переключать SIM-карту во время работы приложения. При этом ОС запрашивает перезагрузку...