Я разрабатываю веб-приложение с использованием ASP.NET Core 2.0 с Razor Pages. Я создаю объект с некоторыми данными и хочу отправить этот объект на другую страницу. Я делаю это:
var customObject = new{
//some values
};
return RedirectToPage("NewPage", customObject);
Я вижу, что URL-адрес содержит значения объекта, который я отправляю, но не могу найти, как получить эти значения (в экземпляре NewPage).Как обмениваться объектами между Razor Pages? Это правильный способ добиться этого?
Я разрабатываю веб-приложение с использованием ASP.NET Core 2.0 с Razor Pages. Я создаю объект с некоторыми данными и хочу отправить этот объект на другую страницу. Я делаю это: [code]var customObject = new{ //some values }; return RedirectToPage("NewPage", customObject); [/code] Я вижу, что URL-адрес содержит значения объекта, который я отправляю, но не могу найти, как получить эти значения (в экземпляре NewPage).Как обмениваться объектами между Razor Pages? Это правильный способ добиться этого?
Мой проект полностью построен на страницах ASP.NET Core Razor — сайте электронной коммерции. Я использовал так много сессий в проекте, например
string CartDatass = HttpContext.Session.GetString( SessionShoppingCartAfterConfirm );
Я новичок в ядре ASP.Net. Я пытаюсь заполнить раскрывающийся список в классе Createmodel из модели Instructor и получаю исключение «Нулевая ссылка».
Это код в cshtml.cs файл:
public SelectList Instructors { get; set; }
У меня возникла проблема с моим кодом: мой метод OnGet() не вызывается при загрузке страницы. Возможно, я ошибаюсь в том, как должен работать метод OnGet(), но я не могу найти хотя бы обходной путь. Вот мой файл Index.cshtml.cs:
using System;
using...