Иногда сеанс оказывается нулевым при попытке получить из него данные с помощью .GetString(). После перезагрузки страницы 2, 3 раза сеанс снова предоставляет ожидаемые данные. Почему?
Мой проект полностью построен на страницах ASP.NET Core Razor — сайте электронной коммерции. Я использовал так много сессий в проекте, например [code]string CartDatass = HttpContext.Session.GetString("SessionShoppingCartAfterConfirm"); [/code] Иногда сеанс оказывается нулевым при попытке получить из него данные с помощью .GetString(). После перезагрузки страницы 2, 3 раза сеанс снова предоставляет ожидаемые данные. Почему?
Я разрабатываю веб-приложение с использованием ASP.NET Core 2.0 с Razor Pages. Я создаю объект с некоторыми данными и хочу отправить этот объект на другую страницу. Я делаю это:
var customObject = new{
//some values
};
return RedirectToPage(...
Я новичок в ядре ASP.Net. Я пытаюсь заполнить раскрывающийся список в классе Createmodel из модели Instructor и получаю исключение «Нулевая ссылка».
Это код в cshtml.cs файл:
public SelectList Instructors { get; set; }
Каждый раз, когда я пытаюсь выполнить Console.ReadLine в VS Code, появляется такая ошибка: «Преобразование нулевого литерала или возможного нулевого значения в тип, не допускающий значения NULL». Для контекста это мой код:
Каждый раз, когда я пытаюсь выполнить Console.ReadLine в VS Code, появляется такая ошибка: «Преобразование нулевого литерала или возможного нулевого значения в тип, не допускающий значения NULL». Для контекста это мой код: