Я пытаюсь создать веб-приложение, которое позволит пользователю добавлять и удалять поля выбора по своему усмотрению.
У меня есть кнопка «Добавить», которая создает новый список, и я хотелось бы иметь рядом с каждым списком список кнопку удаления, позволяющую пользователю удалить этот список.
Я столкнулся с двумя проблемами:
Кнопка удаления и список не занимают одинаковое количество места, и поэтому причина, по которой они не совпадают друг с другом
(позже это будет показано на скриншоте). Может быть, есть способ создать сетку из этих виджетов, чтобы решить эту проблему?
Когда я нажимаю кнопку удаления, я пытаюсь удалить как соответствующий список, так и саму кнопку удаления по их соответствующие клавиши, но ничего не происходит.
def remove_callback(key_of_test, key_of_remove_button):
del st.session_state[key_of_test]
del st.session_state[key_of_remove_button]
st.session_state.test_count -= 1
Я пытаюсь создать веб-приложение, которое позволит пользователю добавлять и удалять поля выбора по своему усмотрению. У меня есть кнопка «Добавить», которая создает новый список, и я хотелось бы иметь рядом с каждым списком список кнопку удаления, позволяющую пользователю удалить этот список. Я столкнулся с двумя проблемами: [list] [*]Кнопка удаления и список не занимают одинаковое количество места, и поэтому причина, по которой они не совпадают друг с другом (позже это будет показано на скриншоте). Может быть, есть способ создать сетку из этих виджетов, чтобы решить эту проблему? [*]Когда я нажимаю кнопку удаления, я пытаюсь удалить как соответствующий список, так и саму кнопку удаления по их соответствующие клавиши, но ничего не происходит. [/list] Вот код: [code]st.button("Add",on_click = callbacks.add_callback,help="Add a new test", key="Add", args=(engine, tests_body_container,) )
def add_callback(engine, container): with container: col1, col2 = st.columns([1,1]) st.session_state.test_count += 1 for i in range(st.session_state.test_count): with col1: st.selectbox(f"Test {i + 1}:", ("a", "b", "c"), key = "Test_" + str(i + 1)) with col2: st.button("Remove", on_click = remove_callback, help="Remove this test",key="Remove_"+ str(i+1), args=("Test_" + str(i+1),"Remove_"+ str(i+1))) [/code] [code] def remove_callback(key_of_test, key_of_remove_button): del st.session_state[key_of_test] del st.session_state[key_of_remove_button] st.session_state.test_count -= 1 [/code] Вот смещение: [img]https://i.sstatic.net/5BiPW.png [/img]
Моей программе нужно открыть файл, выполнить операции и показать таблицу на экране. Это означает, что количество строк и столбцов зависит от файла.
myFunc.generateDataTable() возвращает DataTable, который я хочу отобразить. В WPF я бы просто...
Моей программе нужно открыть файл, выполнить операции и показать таблицу на экране. Это означает, что количество строк и столбцов зависит от файла.
myFunc.generateDataTable() возвращает DataTable, который я хочу отобразить. В WPF я бы просто...