Показ таблицы данных. Я могу сделать таблицу с динамическим количеством строк, но как сделать внутри строк динамическое C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Показ таблицы данных. Я могу сделать таблицу с динамическим количеством строк, но как сделать внутри строк динамическое

Сообщение Anonymous »

Моей программе нужно открыть файл, выполнить операции и показать таблицу на экране. Это означает, что количество строк и столбцов зависит от файла.
myFunc.generateDataTable() возвращает DataTable, который я хочу отобразить. В WPF я бы просто привязал это к DataGrid.
На данный момент я могу создать таблицу с динамическим количеством строк, используя список строк IEnumerablelist, но я не знаю. как создать динамическое количество столбцов для каждого элемента внутри строки.
Код, показывающий таблицу с динамическими строками, но не столбцами:
C# фрагмент кода:

Код: Выделить всё

EnumerableRowCollection table = myFunc.generateDataTable().AsEnumerable();
GenerateTable.ItemsSource = table;
Полный код XAML: Внутри метки отображается элемент в индексе [1] каждой строки. В идеале мне просто нужно было бы заменить Label чем-то другим, что могло бы печатать каждый индекс строки. Или я мог бы динамически создавать ярлыки, но не знаю, как это сделать.
Любые предложения приветствуются.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/726 ... ws-but-how
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.