Десериализация XML в Micronaut 4.x не удалась, хотя те же Pojo работают нормально в Spring BootJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Десериализация XML в Micronaut 4.x не удалась, хотя те же Pojo работают нормально в Spring Boot

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать простую конечную точку контроллера для чтения XML и вывода JSON.
XML-файлы, с которыми я имею дело, довольно сложны, и поэтому здесь я использую подход «сначала схема». Я использую это плагин для генерации pojo с аннотациями JaxB.
В Spring Boot 3.4.x это довольно просто, где я могу настроить все за считанные минуты.
Однако, когда пробую то же самое в micronaut, Я постоянно получаю следующую ошибку:
"message": "Failed to convert argument [commsHubReq] for value [null] due to: Unexpected end-of-input when trying read value of type `com.mns.commshub.ExtendedData`\n at [Source: (io.netty.buffer.ByteBufInputStream); line: 25, column: 19] (through reference chain: com.mns.commshub.CommsHubReq[\"Header\"]->com.mns.commshub.Header[\"actionType\"]->com.mns.commshub.ActionType[\"ExtendedData\"]->java.util.ArrayList[4])"

Мои XML-файлы хорошо сформированы, как и мои POJO (они работают без каких-либо проблем в Spring Boot).
XML-файл, который я использую, приведен ниже. :

TELEPHONE
3b1c8d9019345def7376609
2024-11-19T21:59:03.722Z
ORDER_CONFIRMATION

N
Y

12345
[email protected]
[email protected]
10151
en
GB
-6

Если я удалю actionType из XML, синтаксический анализ не станет проблемой.
Любая помощь по этому вопросу приветствуется.
Я может поделиться сгенерированными POJO, но я чувствую, что это не может быть проблемой.
P.S. Все классы POJO имеют следующие три аннотации на уровне класса
@XmlAccessorType(XmlAccessType.FIELD)
@XmlType(name = "", propOrder = { ""})
@XmlRootElement(name = "")

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ine-in-spr
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.