Micronaut OpenApi не генерирует объединенный файл с использованием micronaut.openapi.additional.files из зависимого модуJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Micronaut OpenApi не генерирует объединенный файл с использованием micronaut.openapi.additional.files из зависимого моду

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь генерировать один файл openapi yaml в модуле агрегатора, который импортирует другие модули микронаут в качестве зависимостей.
контекст
  • У меня есть несколько модулей (a, b, c), которые определяют контролллы Micronaut. /> Когда я запускаю пакет MVN на каждом из них, Micronaut OpenApi генерирует файлы yaml, такие как OpenApi-A.yml, OpenApi-b.yml и т. Д., В: Target/Classe/Meta-Inf/Swagger/
  • Эти модули вводит как зависимости в новеньках (аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа из апрея. Модуль).
  • После создания модуля агрегатора я подтвердил, что все файлы YAML присутствуют в его банке в рамках Meta-Inf/Swagger/ (используя Jar TF). Модуль агрегатора.
Что я попробовал
  • Я создал openapi.properties в модуле агрегатора с:
micronaut.openapi.additional.files=classpath:META-INF/swagger
< /code>

Я установил выходной путь: < /li>
< /ol>
micronaut.openapi.target.file=META-INF/swagger/openapi.yml
< /code>

Плагин правильно настроен в pom.xml: < /li>
< /ol>

io.micronaut.build
micronaut-maven-plugin
${micronaut.version}

openapi

io.micronaut.openapi
micronaut-openapi
${micronaut.openapi.version}
provided

< /code>
Несмотря на это, во время сборки модуля агрегатора не генерируется ни один объединенный файл yaml. Сборка завершается без ошибок, но выходной файл отсутствует. < /P>
Я что -то неправильно создаю?
Есть ли конкретный формат, местоположение или фаза для micronaut.openapi.additional.files для правильного обнаружения и слияния yamls от зависимых модулей?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... i-addition
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.