Я написал скрипт Python для добавления строк в мои таблицы. Я решил, что было бы неплохо, если бы я мог просматривать свои таблицы с помощью того же сценария вместо того, чтобы либо выходить из сценария и запускать sqlite3, либо переключаться на другую оболочку и запускать sqlite3. Итак, я написал то, что, как я ожидал, даст мне то, что я хочу, и это вроде как дает... Это часть сценария, о котором идет речь:
import sqlite3
conn = sqlite3.connect('stu.db')
c = conn.cursor()
var = 1
while var == 1:
enquiry = raw_input("What would you like to do?> ")
enquiry == 'stu db' or enquiry == 'sd':
c.execute("SELECT * FROM stu")
conn.commit
В sqlite3, когда вы запускаете SELECT * FROM stu, вы получаете красиво отформатированную таблицу с одинаковыми строками и столбцами. Когда я запускаю его здесь, вместо этого я получаю длинный список информации в скобках. Выглядит это примерно так (я не стал печатать реальные результаты, так как это нарушало бы некоторые федеральные законы):
Думаю, я знаю, что происходит. Python просто выдает то, что возвращает запрос к sqlite, но есть ли способ отформатировать эту информацию так, чтобы ее было легко читать?
Я написал скрипт Python для добавления строк в мои таблицы. Я решил, что было бы неплохо, если бы я мог просматривать свои таблицы с помощью того же сценария вместо того, чтобы либо выходить из сценария и запускать sqlite3, либо переключаться на другую оболочку и запускать sqlite3. Итак, я написал то, что, как я ожидал, даст мне то, что я хочу, и это вроде как дает... Это часть сценария, о котором идет речь:
[code]import sqlite3
conn = sqlite3.connect('stu.db') c = conn.cursor()
var = 1 while var == 1:
enquiry = raw_input("What would you like to do?> ")
enquiry == 'stu db' or enquiry == 'sd': c.execute("SELECT * FROM stu") conn.commit [/code]
В sqlite3, когда вы запускаете SELECT * FROM stu, вы получаете красиво отформатированную таблицу с одинаковыми строками и столбцами. Когда я запускаю его здесь, вместо этого я получаю длинный список информации в скобках. Выглядит это примерно так (я не стал печатать реальные результаты, так как это нарушало бы некоторые федеральные законы):
Думаю, я знаю, что происходит. Python просто выдает то, что возвращает запрос к sqlite, но есть ли способ отформатировать эту информацию так, чтобы ее было легко читать?
Я написал скрипт Python для добавления строк в мои таблицы. Я решил, что было бы неплохо, если бы я мог просматривать свои таблицы с помощью того же сценария вместо того, чтобы либо выходить из сценария и запускать sqlite3, либо переключаться на...
У меня есть несколько строк, полученных с помощью cURL с другого веб-сайта. Сама строка содержит HTML-структуру всей страницы, однако внутри каждой страницы есть абзац, как показано ниже:
Я пытаюсь добавить в проект базу данных sqlite. Следовал официальной инструкции по настройке. Создал общий репозиторий. В основном файле program.cs настройте внедрение зависимостей. Внедрите базу данных в модель представления страницы. Запустите...
Выше приведен фрагмент того, где программа дает сбой.
Я пытаюсь добавить базу данных sqlite в проект. Следовал официальной инструкции по настройке. Создал общий репозиторий. В основном файле program.cs настройте внедрение зависимостей. Внедрите базу...