У меня есть несколько строк, полученных с помощью cURL с другого веб-сайта. Сама строка содержит HTML-структуру всей страницы, однако внутри каждой страницы есть абзац, как показано ниже:
У меня есть несколько строк, полученных с помощью cURL с другого веб-сайта. Сама строка содержит HTML-структуру всей страницы, однако внутри каждой страницы есть абзац, как показано ниже: [code] Displaying 1-15 of 15 items beginning with A [/code]
[code] Displaying 1-20 of 33 items beginning with B [/code] Мне нужно просто извлечь общие значения из этих строк ([code]15[/code] и 33 в приведенном выше случае). Я не уверен, какой метод лучше всего извлечь значения.
Я написал скрипт Python для добавления строк в мои таблицы. Я решил, что было бы неплохо, если бы я мог просматривать свои таблицы с помощью того же сценария вместо того, чтобы либо выходить из сценария и запускать sqlite3, либо переключаться на...
Я написал скрипт Python для добавления строк в мои таблицы. Я решил, что было бы неплохо, если бы я мог просматривать свои таблицы с помощью того же сценария вместо того, чтобы либо выходить из сценария и запускать sqlite3, либо переключаться на...
Я пытаюсь написать «расслабленный» метод сравнения, который работает с выражениями и используется в Entity Framework. Он состоит из цепочки вызовов replace() и ToLower() для выполнения неточного сопоставления составных имен.
Например, «OConnor»...
Я пытаюсь написать «расслабленный» метод сравнения, который работает с выражениями и используется в Entity Framework. Он состоит из цепочки вызовов replace() и ToLower() для выполнения неточного сопоставления составных имен.
Например, «OConnor»...