У меня есть программа, которая больше не поддерживается и не имеет исходного кода. Поэтому я декомпилировал его, чтобы внести исправления, поскольку требуемые исправления значительны. Я решил использовать dnSpy для экспорта декомпилированного кода как проекта, однако есть некоторые ошибки. в частности, я вижу имена переменных, которые выглядят как f__switch$map1, где вместо 1 может быть любое число. Я попытался заменить их все более разумным именем и удалить , но оно не отображается. действительно быть объявлено где угодно? как я могу исправить эти ошибки компилятора в выводе dnSpy.
У меня есть программа, которая больше не поддерживается и не имеет исходного кода. Поэтому я декомпилировал его, чтобы внести исправления, поскольку требуемые исправления значительны. Я решил использовать dnSpy для экспорта декомпилированного кода как проекта, однако есть некоторые ошибки. в частности, я вижу имена переменных, которые выглядят как f__switch$map1, где вместо 1 может быть любое число. Я попытался заменить их все более разумным именем и удалить , но оно не отображается. действительно быть объявлено где угодно? как я могу исправить эти ошибки компилятора в выводе dnSpy.
У меня есть файл MyFile.jar. Я использую JD-GUI для его декомпиляции и опцию «Сохранить все источники», чтобы сохранить файлы в файл .zip. Теперь извлек файл .zip и отредактировал файл .java.
структура папок после извлечения файла .zip выглядит...
В настоящее время я использую следующую программу, как упомянуто выше. Я использую unsloth для более быстрой обработки.
Параметры, с которыми я загрузил модель, приведены ниже:
model, tokenizer = FastLanguageModel.from_pretrained(
model_name=...
У меня apache2 успешно установлен на Ubuntu 24.04. Вызов Curl либо по адресу 127.0.0.1, либо по IP-адресу, связанному с сетевой картой, работает должным образом.
ubuntu@ubuntu:~$ ip addr show dev ens33 | grep inet
inet 192.168.14.129/24 metric 100...
Есть ли способ добавить комментарии в декомпилированное окно dnSpy?
Например, комментарий перед функцией, поскольку в Ida это можно сделать с помощью '/'.
Я пробовал использовать несколько ярлыков, но ни один не помог.