У меня есть файл MyFile.jar. Я использую JD-GUI для его декомпиляции и опцию «Сохранить все источники», чтобы сохранить файлы в файл .zip. Теперь извлек файл .zip и отредактировал файл .java.
структура папок после извлечения файла .zip выглядит следующим образом
У меня есть файл MyFile.jar. Я использую JD-GUI для его декомпиляции и опцию «Сохранить все источники», чтобы сохранить файлы в файл .zip. Теперь извлек файл .zip и отредактировал файл .java.
структура папок после извлечения файла .zip выглядит следующим образом
[code] _____ META-INF(folder) source(folder) -------| ------com(folder)-->example--->App---> all .java files [/code]
как мне теперь перекомпилировать его обратно в файл .jar??
У меня есть программа, которая больше не поддерживается и не имеет исходного кода. Поэтому я декомпилировал его, чтобы внести исправления, поскольку требуемые исправления значительны. Я решил использовать dnSpy для экспорта декомпилированного кода...
У меня проблемы с графическим интерфейсом, над которым я работаю. Идея состоит в том, чтобы иметь список сигналов дерева и иметь возможность перетаскивать их на сюжет. В конечном итоге наличие длинного списка сигналов, нескольких графиков и т. Д....
Попытка установить несколько старых приложений и игр (созданных для Android ~ 3), я использовал, на своем телефоне (Android 15), но из -за того, насколько устаревшими они не будут установлены файлы APK. Decided to try decompiling the APKs, updating...