Ravendb – вызов SaveChanges занял слишком много времениC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ravendb – вызов SaveChanges занял слишком много времени

Сообщение Anonymous »

У нас есть документ с именем Solutionpages, каждая страница решения содержит элементы, а каждый элемент содержит еще три списка. На данный момент проблема в том, что нам нужно выполнить операцию на страницах решения, чтобы мы загрузили 100 страниц, которые будут релевантны, с помощью Raven. И мы просто вносим изменения на одной странице решения или ничего не меняем ни на одной странице и вызываем SaveChanges, это занимает примерно 30 секунд.
Что я делаю вызвав функцию WhatChanged(), обратите внимание, что изменения, связанные с $id, которые будут сохранены в ravendb, изменяются во многих местах, например, для Solutionpage.$id , item[0].$id и так далее на. Мы предполагаем, что нужно загрузить все страницы одновременно, и нам также нужно вызвать SaveChanges(), но как я могу сделать SaveChanges() надежным?
Это так. Также хочу отметить, что я вычисляю время, затраченное на SaveChanges с помощью профилировщика Visual Studio, и проблема подтверждается с помощью SaveChanges()... Любая помощь?
Main Вопросы, если мы загружаем только документы более 100 и без каких-либо изменений те сложные объекты, которые мы называем savechanges(), заняли много времени. (наблюдения: просмотрели, что изменилось, и обнаружили более 500 изменений, связанных с $id, в объекте Signle), и во-вторых, почему документ изменил свой вектор изменений, который мы только что загрузили и назвали savechanges?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -much-time
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.