Я хочу предсказать, используя пакетный прогноз в вершине AI. Мой скрипт работает нормально раньше и не имеет проблем, но каким -то образом несколько дней назад без каких -либо изменений в моем сценарии прогнозирование партии прошло время дольше, чем мой обычный прогноз. Продление партии, уже выглядело здесь как эта документация.
{"content": "gs://bucket_name/folder/sub_folder/JPEG_01.jpg", "mimeType": "image/jpeg"}
{"content": "gs://bucket_name/folder/sub_folder/JPEG_02.jpg", "mimeType": "image/jpeg"}
< /code>
Мой скрипт для прогнозирования партии с использованием скрипта также из документации выше, выглядел следующим образом: < /p>
def create_batch_prediction_job(job_display_name, data_input_path, result_prediction_path, model_resource_name):
aiplatform.init(project=project_id, location=region_id)
model = aiplatform.Model(model_resource_name)
batch_prediction_job = model.batch_predict(
job_display_name = job_display_name,
gcs_source = data_input_path,
gcs_destination_prefix = result_prediction_path,
sync = True,
)
batch_prediction_job.wait()
print(f"Batch Prediction Job Name: {job_display_name}")
print(f"Batch Prediction Job : {batch_prediction_job.resource_name}")
print(f"\nState")
print(batch_prediction_job.state)
return batch_prediction_job
< /code>
Вот мое доказательство.
Успех, работающий для 7503 изображений: < /p>
отменено, работая только для 20 изображений, потому что более длительное время, чем 7,503 изображения:
Я проверяю данные о просмотре и журналы представления
это ничего не дало мне. У кого -то есть такая же проблема? или знаете решение?
Я хочу предсказать, используя пакетный прогноз в вершине AI. Мой скрипт работает нормально раньше и не имеет проблем, но каким -то образом несколько дней назад без каких -либо изменений в моем сценарии прогнозирование партии прошло время дольше, чем мой обычный прогноз. Продление партии, уже выглядело здесь как эта документация.[code]{"content": "gs://bucket_name/folder/sub_folder/JPEG_01.jpg", "mimeType": "image/jpeg"} {"content": "gs://bucket_name/folder/sub_folder/JPEG_02.jpg", "mimeType": "image/jpeg"} < /code> Мой скрипт для прогнозирования партии с использованием скрипта также из документации выше, выглядел следующим образом: < /p> def create_batch_prediction_job(job_display_name, data_input_path, result_prediction_path, model_resource_name):
aiplatform.init(project=project_id, location=region_id) model = aiplatform.Model(model_resource_name)
Я хочу предсказать, используя пакетный прогноз в вершине AI. Мой скрипт работает нормально раньше и не имеет проблем, но каким -то образом несколько дней назад без каких -либо изменений в моем сценарии прогнозирование партии прошло время дольше, чем...
Я хочу предсказать, используя пакетный прогноз в вершине AI. Мой сценарий работает нормально раньше и не имеет проблем, но каким -то образом несколько дней назад без каких -либо изменений в моем сценарии прогнозирование партии прошло время дольше,...
Я установил Jprofiler последней версии 14.0 для некоторых требований проекта. Я подключаю его к запуску JVM в кластере Kubernetes, присутствующем на другом компьютере, через прямое SSH-соединение. jprofiler успешно подключается и запускается в...
Я использую модель Auto ARIMA для прогнозирования спроса на набор данных временных рядов. Изучив результаты, я заметил, что прогнозируемые значения не очень хорошо согласуются с фактическими данными о спросе, хотя я рисую остатки и они случайны.
Вот...
Как сделать так, чтобы последний столбец в TableView JavaFX занимал оставшееся пространство.
Я попробовал table.setColumnResizePolicy(TableView.CONSTRAINED_RESIZE_POLICY);, но это делает размеры столбцов одинаковыми. Я хочу, чтобы при увеличении...