Есть ли разница в названии файла конфигурации PHPunit phpunit.xml.dist или phpunit.xml?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Есть ли разница в названии файла конфигурации PHPunit phpunit.xml.dist или phpunit.xml?

Сообщение Anonymous »

Может кто-нибудь объяснить мне, в чем разница между использованием файлов конфигурации PHPunit с именем phpunit.xml.dist или phpunit.xml.

В официальной документации упоминаются оба названия:

Файл конфигурации XML PHPUnit (Приложение C) также можно использовать для составления набора тестов. В примере 5.1 показан минимальный файл phpunit.xml, в который будут добавлены все классы *Test, находящиеся в файлах *Test.php, при рекурсивном обходе каталога тестов.

с присвоением phpunit.xml более высокого приоритета при загрузке конфигурации без параметра Configuration.

< р>Если phpunit.xml или phpunit.xml.dist (именно в этом порядке) существуют в текущем рабочем каталоге и --configuration не используется, конфигурация будет автоматически прочитана из этого файла.

Я обнаружил некоторые вопросы (например, действительно ли необходимо использовать этот файл .xml.dist), связанные с тем фактом, что файлы .dist обычно используются в качестве шаблона. (распределение), которое должно скопировать в версию без окончания .dist для их активации (например, .htaccess.dist). Но, похоже, это не относится к PHPunit, поскольку он также подхватывает и запускает файл dist. Другие вопросы (Могу ли я использовать phpunit.xml для учетных данных и phpunit.xml.dist для наборов тестов?), похоже, связаны с другими странными идеями использования этих двух файлов.

В В мире Symfony для многоразовых пакетов обязательно включать файл phpunit.xml.dist, и мне интересно, почему бы вместо этого не использовать файл phpunit.xml.

Набор тестов не должен содержать скрипты AllTests.php, но должен полагаться на наличие файла phpunit.xml.dist.

Так что, если кто-нибудь сможет пролить свет на это, я буду рад ;-)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/447 ... it-xml-dis
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.