Я пытаюсь решить проблему городов, в названии которых есть пробел. Я немного осмотрелся, но не смог найти ничего, что соответствовало бы моему случаю.
Это код:
Будет здорово, если кто-нибудь знает, как решить эту проблему.
Мне также хотелось бы понять, почему URL-адрес не может обрабатывать пробел в названии города.
Большое спасибо.
Я пытаюсь решить проблему городов, в названии которых есть пробел. Я немного осмотрелся, но не смог найти ничего, что соответствовало бы моему случаю. Это код: [code] def search(request): if request.method == 'POST': city = request.POST['city']
source = urllib.request.urlopen('http://api.openweathermap.org/data/2.5/weather?q='+ city +'&units=metric&appid=API_KEY').read()
} print(data) else: data = {} return render(request, "WindApp/wind_search.html", data) [/code] Будет здорово, если кто-нибудь знает, как решить эту проблему. Мне также хотелось бы понять, почему URL-адрес не может обрабатывать пробел в названии города. Большое спасибо.
Я пытаюсь решить проблему городов, в названии которых есть пробел. Я немного осмотрелся, но не смог найти ничего, что соответствовало бы моему случаю.
Это код:
def search(request):
if request.method == 'POST':
city = request.POST
Я не знаю, в чем именно заключается проблема, приложение вылетает каждый раз, когда я регистрирую информацию из API.
Это код. Я не знаю, устарел ли код, я использую новейшую версию Android Studio.
Я пытаюсь ввести и город, и штат или код штата из оператора ввода, но каждый раз, когда я это делаю, получаю ошибку 404. Я хочу иметь возможность вводить код города и штата или штата во входной оператор (например, Филадельфия, Пенсильвания или...
Я разрабатываю приложение для Android, и мне нужна текущая погода и ее низкая/высокая температура для города, в котором я нахожусь. Есть ли способ получить текущую максимальную и низкую температуру для города, в котором я нахожусь?