В матрице, где города не соединены, есть «inf», а в диагоналях 0. Я хочу визуализировать путь (скажем) из города 3 в город 4, а также из города 4 в город 3.
Я хочу визуализировать эту матрицу, используя networkx в Python. Я не получаю правильный результат, как я ожидал. Что касается этого вопроса: (как рисовать направленные графы с использованием networkx в Python?) и ответа, данного raz, мне удалось получить следующий график с визуализацией «направленного и стрелочного» типа:
Визуализация асимметричного расстояния матрицу, используя следующий код:
G = nx.DiGraph(directed=True)
num_nodes = 10 #considering only first 10 cities
for i in range(num_nodes):
for j in range(num_nodes):
if (distance_matrix[i][j] != 0) and (distance_matrix[i][j] != np.inf):
G.add_edge(i, j, weight=distance_matrix[i][j])
pos = nx.random_layout(G, seed=6)
edge_labels = {key: round(value, 3) for key, value in nx.get_edge_attributes(G, "weight").items()} #Doing this just to control the prescision of the distances
options = {
'node_color': 'lightblue',
'node_size': 100,
'width': 1,
'arrowstyle': '-|>',
'arrowsize': 12,
}
plt.figure(figsize=(10, 10))
nx.draw_networkx(G, pos, arrows=True, **options)
nx.draw_networkx_edge_labels(G, pos, edge_labels=edge_labels, font_size=5)
plt.title("Distance Matrix Visualized as Graph")
plt.show()
Я получаю такую визуализацию. Визуализация асимметричной матрицы расстояний. Здесь показаны только односторонние края. Я хочу, чтобы отображались оба боковых края (очевидно, с разными значениями).
Например: край от города 3 до города 4 имеет 1386,0443, а от города 4 до города 3 имеет Расстояние 1509,1162. Но на графике отображается только 1509,1162
Следующий код
т. е. на графике есть информация о ребрах в обоих направлениях, но по-прежнему отображается только одностороннее ребро.
Мне нужна помощь, чтобы правильно рисование обоих ребер (т. е. одного ребра, начинающегося из города, а другого, заканчивающегося в этом городе) между любыми двумя городами в ориентированном асимметричном графе.
В матрице, где города не соединены, есть «inf», а в диагоналях 0. Я хочу визуализировать путь (скажем) из города 3 в город 4, а также из города 4 в город 3. Я хочу визуализировать эту матрицу, используя networkx в Python. Я не получаю правильный результат, как я ожидал. Что касается этого вопроса: (как рисовать направленные графы с использованием networkx в Python?) и ответа, данного raz, мне удалось получить следующий график с визуализацией «направленного и стрелочного» типа: Визуализация асимметричного расстояния матрицу, используя следующий код: [code]G = nx.DiGraph(directed=True)
num_nodes = 10 #considering only first 10 cities
for i in range(num_nodes): for j in range(num_nodes): if (distance_matrix[i][j] != 0) and (distance_matrix[i][j] != np.inf): G.add_edge(i, j, weight=distance_matrix[i][j])
pos = nx.random_layout(G, seed=6) edge_labels = {key: round(value, 3) for key, value in nx.get_edge_attributes(G, "weight").items()} #Doing this just to control the prescision of the distances
plt.figure(figsize=(10, 10)) nx.draw_networkx(G, pos, arrows=True, **options) nx.draw_networkx_edge_labels(G, pos, edge_labels=edge_labels, font_size=5) plt.title("Distance Matrix Visualized as Graph") plt.show() [/code] Я получаю такую визуализацию. Визуализация асимметричной матрицы расстояний. [b]Здесь показаны только односторонние края. Я хочу, чтобы отображались оба боковых края (очевидно, с разными значениями).[/b] Например: край от города 3 до города 4 имеет 1386,0443, а от города 4 до города 3 имеет Расстояние 1509,1162. Но на графике отображается только 1509,1162 Следующий код [code]print(G[4][3]['weight']) print(G[3][4]['weight']) [/code] доходность: [code]1509.11627820888 1386.044382692059 [/code] т. е. на графике есть информация о ребрах в обоих направлениях, но по-прежнему отображается только одностороннее ребро. Мне нужна помощь, чтобы правильно рисование обоих ребер (т. е. одного ребра, начинающегося из города, а другого, заканчивающегося в этом городе) между любыми двумя городами в ориентированном асимметричном графе.
Я использую функцию networkx shortest_path для вычисления кратчайшего расстояния путешествия. Однако размер моего файла G близок к 15 ГБ, поскольку я использую всю дорожную сеть на большей территории Лос-Анджелеса, поскольку люди в моей выборке...
Я работаю над проектом codeIgniter. Я использую FullCalendar для вставки событий. Концепция, которую я хочу реализовать, похожа на Календарь Google. Когда пользователь щелкает день в календаре, он вставляет событие, начинающееся с даты выбранного...
Я хочу воспроизвести видео (MP4), начиная с определенной точки (60 секунд), остановиться в определенной точке (100 секунд) и зацикьте игру без взаимодействия с пользователем.