Networkx: удалить узлы, не удаляя при этом соединенные ребраPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Networkx: удалить узлы, не удаляя при этом соединенные ребра

Сообщение Anonymous »

Я использую функцию networkx shortest_path для вычисления кратчайшего расстояния путешествия. Однако размер моего файла G близок к 15 ГБ, поскольку я использую всю дорожную сеть на большей территории Лос-Анджелеса, поскольку люди в моей выборке могут путешествовать из округа Риверсайд в округ Лос-Анджелес. Я ищу способы уменьшить размер моего файла G, потому что я хочу использовать многопроцессорную обработку. Я знаю, что у networkx есть много способов упростить G, однако я не хочу этого делать, потому что для моего проекта мне нужна высокая точность перемещения на расстояние, но, пожалуйста, дайте мне знать, если вы знаете способы упростить G без ущерба для точности. для дальнего путешествия.

В любом случае, я подумываю об удалении всех узлов из G, за исключением узлов, которые являются парами исходный-назначенный из моей выборки, сохраняя при этом все ребра, поскольку мне нужно расстояние до ребер. Интересно, смогу ли я по-прежнему использовать функцию shortest_path. Я попробовал следующие коды: G.remove_nodes_from(список(G.nodes)). Я думал, что это удалит все узлы, сохранив при этом все края. Однако были удалены все узлы и ребра.

Любые комментарии приветствуются. Спасибо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.