Какую технологию следует использовать для приложения, ориентированного на визуализацию данных? [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Какую технологию следует использовать для приложения, ориентированного на визуализацию данных? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Мне нужна помощь в выборе технологии для создания приложения.
Прежде чем я углублюсь в детали, чтобы создать хорошую мысленную картину, приложение чем-то похоже на Power BI, но, очевидно, оно это не его клон. Во-вторых, я знаю только Python для анализа данных и комфортно работаю с Pandas.
Теперь в деталях:
Приложение по своей сути будет получать от пользователя данные в виде файлы CSV или Excel. В качестве примера рассмотрим на данный момент два файла: один содержит данные о продажах (проданных единицах) для группы продуктов за год, а другой содержит данные о продуктах с такими атрибутами, как стоимость единицы, размеры единицы и т. д.
Пользователь будет загрузите эти два файла в приложение, и приложение сможет отображать конкретные диаграммы, такие как количество проданных единиц в день (это будет простая линейная диаграмма), анализ ABC на основе проданных единиц (это таблица с количеством строк). равно количеству уникальных продуктов, каждому из которых присвоена категория продукт A, B, C или D) и другие подобные диаграммы. Очевидно, что будут раскрывающиеся списки и поля пользовательского ввода для выбора параметров, а также кнопка «Выполнить» для создания этих диаграмм.
Наконец, и здесь все может оказаться трудным, эти файлы могут быть большими, файл данных о продажах в частности, может легко перейти к 5 или 10 миллионам строк. Предположим на данный момент более высокий предел в 50 миллионов строк.
Наконец, он должен быть удобным для пользователя — просто загрузите данные (пока игнорируйте проблему ошибок типов данных в данных при загрузке), и мы хорошо.
Что я рассмотрел:
  • Приложение Windows, написанное на C#, с графический интерфейс пользователя и преобразован в исполняемый файл для установки конечным пользователем. его компьютер: Я ничего об этом не знаю, но сможет ли приложение легко хранить данные? или ему нужна база данных, такая как SQL Server?
  • Приложение Windows, написанное на Python, с графическим интерфейсом и «каким-то образом» преобразованное в исполняемый файл. для конечного пользователя для установки на свой компьютер: Плюсом этого сценария является то, что я немного знаю Python, но меня беспокоит, что процесс преобразования в исполняемый файл может стать проблемой. Я проверил это в Интернете и нашел пакеты, но они дали неоднозначные результаты. Во-вторых, я не знаю, могут ли большие размеры данных быть проблемой, но я думаю, что такая библиотека, как Polars, может быть полезна, хотя я ее не пробовал.
  • Веб-приложение, написанное на Python. Я не знаю, что такое веб-приложения, но думаю, что смогу написать одно на Python, а затем разместить его на AWS/Azure. Я не против заплатить за AWS/Azure. Однако сможет ли он обрабатывать файлы данных большого размера (несколько ГБ?) как с точки зрения хранения, так и вычислений? Нужно ли мне будет учиться чему-то еще? Например, серверные или интерфейсные языки?
  • Есть ли что-нибудь еще, о чем я не знаю?
Меня интересует вариант №3, но я не знаю, возможно ли это и чему мне нужно научиться, чтобы достичь этого. Также, если есть другие варианты, дайте мне знать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ualization
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.