На iOS, какую технологию мне следует использовать для разработки игр в качестве нового разработчика iOS?IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 На iOS, какую технологию мне следует использовать для разработки игр в качестве нового разработчика iOS?

Сообщение Гость »

Я готовлюсь к игровому проекту, основанному на карте с некоторыми событиями, запускающими элементы, которые теперь кажутся двухмерными и могут включать в себя некоторое трехмерное моделирование портретов в некоторых более поздних версиях.
Я хотел бы построить его на основе фреймворка, который по существу способен удовлетворить требования игры (думаю, это не проблема для любого популярного фреймворка), и более того, также популярный, так что я я найду больше ссылок на следующие вопросы и ошибки, с которыми я, возможно, столкнусь позже.
Как новичок в платформе iOS, я прочитал много материалов, знакомящих с технологиями, связанными с играми iOS. На данный момент Metal, SceneKit и SpriteKit — это варианты, которые я думаю, и другие, которые мне неизвестны, мне тоже подойдут.
Итак, вопрос в том, какой из них подойдет для моей ситуации? думать как о самой игре, так и о будущем
Мою главную озабоченность вызывал первоначальный проект, который я создал для ознакомления с SpriteKit, предложенный Apple. Я уже видел много слов о том, что SpriteKit устарел и больше не поддерживается. А также было получено меньше результатов, когда я спросил о некоторых сомнениях по поводу SpriteKit.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... new-ios-de
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.