У меня есть образец набора данных временных рядов (23, 14291), который для некоторых пользователей представляет собой сводную таблицу для подсчета за 24 часа; Я пытаюсь отфильтровать некоторые столбцы/функции, которые не имеют характера, основанного на временных рядах, и отфильтровать столбцы для достижения значимых функций. Я уже пытался использовать метод PCA, чтобы сохранить данные с большим количеством дисперсии данных или матрицей корреляции, чтобы исключить сильно коррелированные столбцы/функции.
Теперь я хотел поэкспериментировать с важностью функций. на основе этого сообщения с использованием некоторых регрессоров, но безуспешно.
Я попробовал следующее:
Я не уверен, как я смогу справиться с этим без меток, используя регрессоры. Я также прочитал этот пост. Важность функции Xgboost вычисляется тремя способами с помощью Python. Мне не удалось передать набор данных на основе временных рядов для определения важности функции.
У меня есть образец набора данных временных рядов (23, 14291), который для некоторых пользователей представляет собой сводную таблицу для подсчета за 24 часа; Я пытаюсь отфильтровать некоторые столбцы/функции, которые не имеют характера, основанного на временных рядах, и отфильтровать столбцы для достижения значимых функций. Я уже пытался использовать метод PCA, чтобы сохранить данные с большим количеством дисперсии данных или матрицей корреляции, чтобы исключить сильно коррелированные столбцы/функции. Теперь я хотел поэкспериментировать с важностью функций. на основе этого сообщения с использованием некоторых регрессоров, но безуспешно. Я попробовал следующее: [code]from sklearn.model_selection import train_test_split trainingSet, testSet = train_test_split(df3, #target_attribute, test_size=0.2, random_state=42, #stratify=y, shuffle=False)
import xgboost as xgb from xgboost import XGBRegressor, plot_importance
pd.DataFrame(bst.get_fscore().items(), columns=['feature','importance']).sort_values('importance', ascending=False) [/code] Я не уверен, как я смогу справиться с этим без меток, используя регрессоры. Я также прочитал этот пост. Важность функции Xgboost вычисляется тремя способами с помощью Python. Мне не удалось передать набор данных на основе временных рядов для определения важности функции.
Я использую библиотеку React-Window в моем приложении React для виртуализации таблицы с большим количеством строк. Тем не менее, я сталкиваюсь с проблемой пользовательского интерфейса, где горизонтальная полоса прокрутки перекрывается с табличными...
Я использую библиотеку React-Window в моем приложении React для виртуализации таблицы с большим количеством строк. Тем не менее, я сталкиваюсь с проблемой пользовательского интерфейса, где горизонтальная полоса прокрутки перекрывается с табличными...
Я использую библиотеку React-Window в моем приложении React для виртуализации таблицы с большим количеством строк. Тем не менее, я сталкиваюсь с проблемой пользовательского интерфейса, где горизонтальная прокрутка перекрывается с табличными строками...
У меня есть 1-минутные данные временных рядов с столбцами событий и продолжительности. Иногда события не случаются какое -то время, но последнее событие заполняется вперед, пока не произойдет следующее событие. Мы знаем, сколько минут каждые событие...