Я реализовал аутентификацию JWT и авторизацию на основе политик в ASP.NET Core. Существует определенный пользователь с правами администратора, который может назначать разрешения пользователям, не являющимся администраторами. Если администратор обновляет разрешения/утверждения пользователя, не являющегося администратором, есть ли способ принудительно истечь срок действия токена доступа, чтобы пользователь, несущий его, был вынужден запрашивать новый токен доступа с недавно обновленными разрешениями/утверждениями? На данный момент единственный способ сделать это — дождаться истечения срока действия токена, но я хочу немедленно принудительно истечь.
Я реализовал аутентификацию JWT и авторизацию на основе политик в ASP.NET Core. Существует определенный пользователь с правами администратора, который может назначать разрешения пользователям, не являющимся администраторами. Если администратор обновляет разрешения/утверждения пользователя, не являющегося администратором, есть ли способ принудительно истечь срок действия токена доступа, чтобы пользователь, несущий его, был вынужден запрашивать новый токен доступа с недавно обновленными разрешениями/утверждениями? На данный момент единственный способ сделать это — дождаться истечения срока действия токена, но я хочу немедленно принудительно истечь.
У меня есть приложение Spring Boot (с Angular).
Мое приложение работает нормально локально, но когда я Dockerize свое приложение, выдается ошибка, когда мне нужно зарегистрировать нового пользователя: срок действия токена истек.
Вопрос, который...
Изменить: я решил свою собственную проблему, имея слабую репутацию и пока не могу ответить на свой собственный вопрос. Решение внизу ... :)
Проблема:
Я строю бэкэнд колбы, используя, Flask-uxted-jwt и PostgreSQL. При тестировании истечения срока...
Я разрабатываю приложение Java (с использованием Spring Boot), и мне нужна помощь: Это приложение получает на входе токен JWT , который я обрабатываю в методе. На данный момент метод следующий:
Недавно мы обновили все наши зависимости до последней версии.
Мы используем .net 8. Это было небольшое незначительное обновление.
С тех пор, как мы сделали это обновление, мы больше не можем вручную проверять токены jwt. .
Обычный процесс...
Я работаю над проектом с интерфейсом React, использующим аутентификацию Firebase и серверный API C#. Интерфейс получает и отправляет токен идентификатора Firebase для аутентификации, но я сталкиваюсь с несанкционированной ошибкой 401 с сообщением...