Я только начал использовать C# и Visual Studio для создания приложений Windows Forms. Я хочу создать еще одну страницу или форму для своего приложения. Например, когда кто-то нажимает кнопку «показать результаты» в дизайне form1.cs, я хочу, чтобы он перенаправлялся на другую страницу или форму2, где отображаются результаты. Из поиска в Google я видел только использование «новой формы2()» в коде и повторное изменение дизайна всей новой формы. Альтернативы нет? если нет, то как крупные проекты справляются со всеми этими новыми формами проектирования и кода?
Я только начал использовать C# и Visual Studio для создания приложений Windows Forms. Я хочу создать еще одну страницу или форму для своего приложения. Например, когда кто-то нажимает кнопку «показать результаты» в дизайне form1.cs, я хочу, чтобы он перенаправлялся на другую страницу или форму2, где отображаются результаты. Из поиска в Google я видел только использование «новой формы2()» в коде и повторное изменение дизайна всей новой формы. Альтернативы нет? если нет, то как крупные проекты справляются со всеми этими новыми формами проектирования и кода?
Я пишу код C# в VS windowsforms
У меня проблема: мне нужно изменить размер родительского окна Form1, нажав кнопку в окне Form2. Основная проблема в том, что я не понимаю, как получить доступ к Form1. Я могу получить доступ к Form2 через...
Я работаю над приложением C# WinForms и хочу создать древовидное представление проводника, напоминающее интерфейс проводника Windows. В частности, мне нужно отображать диски, папки и файлы в иерархической древовидной структуре, как показано на...
нажатие кнопки «Выполнить» не работает на Mac. Допустим, я хочу напечатать слово «Привет» и запустить код print («Привет»), он не будет выполнен. Я попробовал переустановить Python и Visual Studio, но не смог решить проблему.
Когда я создаю новый проект C# в Visual Studio, проект создан, но его нужно запустить
Проект не создает путь, и на следующем рисунке отображается ошибка. Я новичок в этом деле, я перезапускал его 4–5 раз, но снова и снова появляется одна и та же...