Код Visual Studio,
нажатие кнопки «Выполнить» не работает на Mac. Допустим, я хочу напечатать слово «Привет» и запустить код print («Привет»), он не будет выполнен. Я попробовал переустановить Python и Visual Studio, но не смог решить проблему.
Код Visual Studio, [img]https://i.stack.imgur.com/B4omV.jpg[/img] нажатие кнопки «Выполнить» не работает на Mac. Допустим, я хочу напечатать слово «Привет» и запустить код print («Привет»), он не будет выполнен. Я попробовал переустановить Python и Visual Studio, но не смог решить проблему.
нажатие кнопки «Выполнить» не работает на Mac. Допустим, я хочу напечатать слово «Привет» и запустить код print («Привет»), он не будет выполнен. Я попробовал переустановить Python и Visual Studio, но не смог решить проблему....
Я новичок в использовании кода Visual Studio, а затем появляется эта ошибка. Введите описание изображения здесь
и после того, как я открою файл launch.json, все, что я вижу, это это, может ли кто-нибудь сказать мне, что с ним не так? введите...
Почему, когда я хочу ввести точку '.' Не могу выйти.
Не знаю, началось ли так, возможно, я в тот момент просто нажал ее, когда смотрел на код быстрого доступа. пожалуйста, помогите и направьте меня, чтобы мой код vs мог вернуться в нормальное...
Здравствуйте, я только начал программировать. Я занимаюсь C# в vcode. Для первого кода все работало нормально, но после этого всякий раз, когда я пытаюсь выполнить последний код, он просто показывает мне результат первого кода или имя проекта. в...
Когда я создаю новый проект C# в Visual Studio, проект создан, но его нужно запустить
Проект не создает путь, и на следующем рисунке отображается ошибка. Я новичок в этом деле, я перезапускал его 4–5 раз, но снова и снова появляется одна и та же...