Я пытаюсь визуализировать SVG с помощью pydiffvg, но это не удается или визуализируется неправильно (структура в порядке, но цвет очень неправильный, отсутствуют элементы), когда в SVG отсутствуют определенные атрибуты обводки, такие как ширина штриха. Тот же SVG прекрасно отображается в веб-браузерах или таких инструментах, как Inkscape, которые, похоже, «угадывают» или используют значения по умолчанию для этих недостающих атрибутов.
Вот что я пробовал:
Назначение значений обводки по умолчанию (черный или прозрачный) в моем анализаторе.
Установка ширины обводки равна 1,0, если она не определена.
Установка ширины обводки равна 1,0, если она не определена.
ли>
Несмотря на эти попытки, pydiffvg по-прежнему не справляется, в то время как браузеры справляются с этим без особых усилий. Что именно браузеры делают по-другому при обработке неполных SVG и как я могу воспроизвести это поведение, чтобы гарантировать, что pydiffvg правильно отображает SVG?
Вот SVG, который я использую:
Я пытаюсь визуализировать SVG с помощью pydiffvg, но это не удается или визуализируется неправильно (структура в порядке, но цвет очень неправильный, отсутствуют элементы), когда в SVG отсутствуют определенные атрибуты обводки, такие как ширина штриха. Тот же SVG прекрасно отображается в веб-браузерах или таких инструментах, как Inkscape, которые, похоже, «угадывают» или используют значения по умолчанию для этих недостающих атрибутов. Вот что я пробовал:[list] [*]Назначение значений обводки по умолчанию (черный или прозрачный) в моем анализаторе. [*]Установка ширины обводки равна 1,0, если она не определена. [*]Установка ширины обводки равна 1,0, если она не определена. ли> [/list] Несмотря на эти попытки, pydiffvg по-прежнему не справляется, в то время как браузеры справляются с этим без особых усилий. Что именно браузеры делают по-другому при обработке неполных SVG и как я могу воспроизвести это поведение, чтобы гарантировать, что pydiffvg правильно отображает SVG? Вот SVG, который я использую: [code]
[/code] Вот как должен выглядеть SVG: [img]https://i.sstatic.net/vTf5fAno. png[/img] А вот как выглядит рендеринг (не обращайте внимания на ориентацию, которую я изменил): [img]https://i.sstatic.net/MbJY9DpB.png[/img]
Вот мой блок кода рендеринга: [code]if shape_type == "custom" and svg_path: try: _, _, parsed_shapes, parsed_shape_groups = svg_to_scene(svg_path)
# Filter out invalid shapes parsed_shapes = [ shape for shape in parsed_shapes if hasattr(shape, "points") or hasattr(shape, "center") ]
print(f"Parsed {len(parsed_shapes)} valid shapes from {svg_path}.")
if not parsed_shapes: print(f"Warning: No valid shapes were parsed from {svg_path}.") continue
# Process each logical group based on count for g in range(count): group_shapes = [] for i, (shape, shape_group) in enumerate(zip(parsed_shapes, parsed_shape_groups)): if hasattr(shape, "points"): shape.points = shape.points.to(self.device) * scale_factor shape.initial_points = shape.points.clone() elif hasattr(shape, "center"): shape.center = shape.center.to(self.device) * scale_factor shape.initial_points = shape.center.unsqueeze(0).clone()
# Set default colors if missing shape_group.fill_color = ( shape_group.fill_color.clone().to(self.device) if shape_group.fill_color is not None else torch.tensor([1.0, 1.0, 1.0, 1.0], device=self.device) ) shape_group.stroke_color = ( shape_group.stroke_color.clone().to(self.device) if shape_group.stroke_color is not None else shape_group.fill_color.clone().to(self.device) # Default to fill color )
# Apply transformations to group shapes for shape in group_shapes: if hasattr(shape, "initial_points"): angle = torch.deg2rad(orientation[0]) rotation_matrix = torch.tensor([ [torch.cos(angle), -torch.sin(angle)], [torch.sin(angle), torch.cos(angle)] ]).to(self.device)
except Exception as e: print(f"Error processing custom SVG {svg_path}: {e}") continue [/code] Будем признательны за любую информацию о том, как предварительно обрабатывать или анализировать такие SVG!
У меня есть слой SVG поверх карты Leaflet, и я создал на этой карте круги-маркеры, поля надписей и линии, соединяющие их. Я могу изменить большинство атрибутов элементов CSV, но есть некоторые, которые я не могу изменить. В частности, я не могу...
Я подхожу к js, но мне сложно выполнить описанное ниже действие.
Я использую jquery по кругу для счетчика данных на своей веб-странице, данных вызывается API с сервера и отправляется на страницу путем изменения CSS. Мне сложно изменить обводку...
У меня есть полилиния SVG, которая отображается в двух браузерах разной толщины: более толстая для Chrome и более тонкая для Firefox. Кто-нибудь знает, почему? И как мне это исправить, чтобы они имели одинаковую толщину? Я предпочитаю решение,...
У меня есть полилиния SVG, которая отображается в двух браузерах разной толщины: более толстая для Chrome и более тонкая для Firefox. Кто-нибудь знает, почему? И как мне это исправить, чтобы они имели одинаковую толщину? Я предпочитаю решение,...
Я хочу создать собственный путь для каждого маршрута в моем проекте GMap.Net.WinForm. Как я могу это сделать? Я знаю, что есть что-то вроде Custom DashStyle. На самом деле я хочу сделать стрелку из одной точки в другую. Можно ли с его помощью это...