Я хочу создать собственный путь для каждого маршрута в моем проекте GMap.Net.WinForm. Как я могу это сделать? Я знаю, что есть что-то вроде Custom DashStyle. На самом деле я хочу сделать стрелку из одной точки в другую. Можно ли с его помощью это сделать?
route.Stroke = new Pen(System.Drawing.Color.Red, 3); mainRoute.Stroke.DashStyle = System.Drawing.Drawing2D.DashStyle.Custom;
Я хочу создать собственный путь для каждого маршрута в моем проекте GMap.Net.WinForm. Как я могу это сделать? Я знаю, что есть что-то вроде Custom DashStyle. На самом деле я хочу сделать стрелку из одной точки в другую. Можно ли с его помощью это сделать? route.Stroke = new Pen(System.Drawing.Color.Red, 3); mainRoute.Stroke.DashStyle = System.Drawing.Drawing2D.DashStyle.Custom;
Я хочу показать что-то вроде пути для массивов, содержащих долготу и широту, в приложении Windosform на C#. Я использую пакет Nuget GMap.NET.WindowsForms. Я использовал следующий код, но он отмечает последний. На самом деле он также показывает...
Я использую библиотеку Gmap.net для отображения карты в форме с помощью C# .Net, она работает отлично, но контроллер карты меньше, чем форма основного окна, когда масштаб равен «1», когда я устанавливаю контроллер свойства Dock в значение...
Я разрабатываю программное обеспечение C#, в котором мне нужно открыть документ Word, и мне нужно объединить данные из Excel. Для этого мне нужно извлечь заголовки файлов Excel в поле списка и поместить их в файл MS Word, для которого необходимо...
У меня есть список точек List
и наложение, на котором показана траектория точек. Я также использую TabPages, и внутри одной страницы есть gMapcontrol. К сожалению, траектория обновляется только тогда, когда страница не...