Crystal Reports не может использовать шрифт wingding в Windows Server 2022, но может использовать его в Windows Server 2016. Шрифт установлен. Данные отображаются в виде прямоугольника. В Блокноте можно использовать шрифт wingding.
Правильным результатом должен быть квадратный прямоугольник.
Строка отображения формулы:If ({@chk_New}='Y') then Chr(254)
else Chr(168)
Crystal Reports не может использовать шрифт wingding в Windows Server 2022, но может использовать его в Windows Server 2016. Шрифт установлен. Данные отображаются в виде прямоугольника. В Блокноте можно использовать шрифт wingding. Правильным результатом должен быть квадратный прямоугольник. Строка отображения формулы:If ({@chk_New}='Y') then Chr(254) else Chr(168)
В отчете Crytal нельзя использовать шрифт wingding на Windows Server 2022, но можно использовать на Windows Server 2016. Шрифт установлен. Данные отображаются в виде прямоугольника. Но в блокноте шрифт wingding можно использовать как обычно....
В настоящее время я пытаюсь округлить цифру в своем отчете Crystal Report, но функция округления в отчете Crystal Report не позволяет получить правильную цифру.
Если сумма равна 32 000, я хочу преобразовать ее в 40 000 путем округления.
Если сумма...
Раньше я использовал Crystal Report через VS2010. Однако на этот раз мы переключили исходный код на VS2022.
Я пытался исправить экран Crystal Report, который я разработал в VS2010, в VS2022, но произошла ошибка.
Симптомы не загружаются дизайнером и...
Я вызываю Crystal Reports из приложения C# Visual Studio 2019. Отчет работает внутри приложения VS2019, в моем опубликованном приложении, установленном на моем компьютере для разработки и еще на одном компьютере, но на других компьютерах в сети...
Я использую Crystal Reports из приложения C#, написанного в Visual Studio 2019. Отчет работает внутри приложения VS2019, в моем опубликованном приложении, установленном на моем компьютере для разработки и еще на одном компьютере, но на других...