Я вызываю Crystal Reports из приложения C# Visual Studio 2019. Отчет работает внутри приложения VS2019, в моем опубликованном приложении, установленном на моем компьютере для разработки и еще на одном компьютере, но на других компьютерах в сети приложение выдает окно подключения, в котором имя базы данных пусто, и вход в систему не удается. У меня есть второе приложение C# VS2019, которое использует Crystal Reports, и все отчеты в этом приложении работают на всех компьютерах. Два приложения обращаются к разным серверам.
Приложение построено с целевой платформой «любой процессор» и x64 (предпочтительно, чтобы 32 было отключено).
Я вызываю Crystal Reports из приложения C# Visual Studio 2019. Отчет работает внутри приложения VS2019, в моем опубликованном приложении, установленном на моем компьютере для разработки и еще на одном компьютере, но на других компьютерах в сети приложение выдает окно подключения, в котором имя базы данных пусто, и вход в систему не удается. У меня есть второе приложение C# VS2019, которое использует Crystal Reports, и все отчеты в этом приложении работают на всех компьютерах. Два приложения обращаются к разным серверам. Приложение построено с целевой платформой «любой процессор» и x64 (предпочтительно, чтобы 32 было отключено).
В настоящее время я пытаюсь округлить цифру в своем отчете Crystal Report, но функция округления в отчете Crystal Report не позволяет получить правильную цифру.
Если сумма равна 32 000, я хочу преобразовать ее в 40 000 путем округления.
Если сумма...
Я использую Crystal Reports из приложения C#, написанного в Visual Studio 2019. Отчет работает внутри приложения VS2019, в моем опубликованном приложении, установленном на моем компьютере для разработки и еще на одном компьютере, но на других...
Я пытаюсь передать ответ с Java-сервера. Ответ отправляется клиенту Vue. Когда сервер и клиент работают на моем локальном компьютере с Windows, все работает прекрасно. Однако, когда сервер и клиент работают на сервере Linux, кажется, что сервер...
Я реализовал код для загрузки Crystal Report с помощью вызова веб-API в своем приложении Windows Forms.
Ниже показано событие загрузки моего отчета. fromDate, toDate, ProfileId — параметры ввода пользователя для выполнения хранимой процедуры. Когда...
У меня проблема с Crystal Reports для VS2013. У меня есть приложение для Windows, разработанное в VS2010 с Cr.
Когда я пытаюсь запустить его в VS 2013, я получаю следующее исключение:
Failed to load database information.
Error in File BillReport...