У меня есть проект службы Windows .NET, развернутый в службе приложений Azure. Моя цель — получить 100 000 сообщений из очереди служебной шины Azure и обработать эти сообщения в обработчике сообщений. Однако после обработки примерно 800 сообщений служба перестает получать новые сообщения и простаивает. Как я могу гарантировать, что служебная шина Azure продолжает получать и обрабатывать все 100 000 сообщений без остановки?
Я ожидаю получать 100 000 сообщений без остановки.
У меня есть проект службы Windows .NET, развернутый в службе приложений Azure. Моя цель — получить 100 000 сообщений из очереди служебной шины Azure и обработать эти сообщения в обработчике сообщений. Однако после обработки примерно 800 сообщений служба перестает получать новые сообщения и простаивает. Как я могу гарантировать, что служебная шина Azure продолжает получать и обрабатывать все 100 000 сообщений без остановки? Я ожидаю получать 100 000 сообщений без остановки.
У меня есть проект службы Windows .NET, развернутый в службе приложений Azure. Моя цель — получить 100 000 сообщений из очереди служебной шины Azure и обработать эти сообщения в обработчике сообщений. Однако после обработки примерно 800 сообщений...
У меня есть проект службы Windows .NET, развернутый в службе приложений Azure. Моя цель — получить 100 000 сообщений из очереди служебной шины Azure и обработать эти сообщения в обработчике сообщений. Однако после обработки примерно 800 сообщений...
Я хотел бы просмотреть все сообщения из нескольких очередей служебной шины Azure. После этого я хочу отфильтровать их после очередиName, InsertDate и дать возможность выполнять полнотекстовый поиск по телу.
В настоящее время я использую...
Я разрабатываю два веб-задания для Azure: одно будет помещать сообщения в очередь служебной шины с использованием темы, а другое будет подписываться на ServiceBusTrigger с использованием той же темы.
Сообщения отправляются в очередь служебной шины...