Я хотел бы просмотреть все сообщения из нескольких очередей служебной шины Azure. После этого я хочу отфильтровать их после очередиName, InsertDate и дать возможность выполнять полнотекстовый поиск по телу.
В настоящее время я использую Microsoft.Azure.ServiceBus code> для создания ManagementClient для сбора информации об очереди, а затем использования MessageReceiver для просмотра сообщений.
var managementClient = new ManagementClient(connectionString);
var queue = await managementClient.GetQueueRuntimeInfoAsync(queueName);
var count = queue.MessageCount;
var receiver = new MessageReceiver(connectionString, queueName);
var messagesOfQueue = new List();
for (var i = 1; i
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/66814499/how-to-peek-all-messages-in-azure-service-bus-queue[/url]
Я хотел бы просмотреть все сообщения из нескольких очередей служебной шины Azure. После этого я хочу отфильтровать их после очередиName, InsertDate и дать возможность выполнять полнотекстовый поиск по телу. В настоящее время я использую Microsoft.Azure.ServiceBus code> для создания ManagementClient для сбора информации об очереди, а затем использования MessageReceiver для просмотра сообщений. [code]var managementClient = new ManagementClient(connectionString);
var queue = await managementClient.GetQueueRuntimeInfoAsync(queueName);
var count = queue.MessageCount;
var receiver = new MessageReceiver(connectionString, queueName);
У меня есть проект службы Windows .NET, развернутый в службе приложений Azure. Моя цель — получить 100 000 сообщений из очереди служебной шины Azure и обработать эти сообщения в обработчике сообщений. Однако после обработки примерно 800 сообщений...
У меня есть проект службы Windows .NET, развернутый в службе приложений Azure. Моя цель — получить 100 000 сообщений из очереди служебной шины Azure и обработать эти сообщения в обработчике сообщений. Однако после обработки примерно 800 сообщений...
У меня есть очередь служебной шины Azure, которую я, возможно, ошибочно использую для хранения идентификаторов представлений определенного элемента.
Каждый раз при получении представления я отправляю сообщение в очередь для последующей обработки....
Я пытаюсь добавить задержку к сообщению, которое присутствует в очереди служебной шины, с помощью Java. Чтобы после задержки то же сообщение можно было использовать для обработки приложением-функцией.
Может ли кто-нибудь предложить мне пример кода...