Swoole не обнаруживает изменения данных MySQLPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Swoole не обнаруживает изменения данных MySQL

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект для работы со swoole. Я думал, что при запуске Swoole все работает нормально. Когда я проверяю базу данных, Swoole не обнаруживает никаких изменений моих данных из базы данных

Изображение

Когда я устанавливаю для is_paired значение 1, сервер читает только предыдущее значение, равное 0.

$server = new Swoole\Server($_SERVER['HOST'], $_SERVER['PORT'], SWOOLE_PROCESS, SWOOLE_SOCK_UDP); $server->set([ // 'демонизировать' => 1, // 'pid_file' => './swoole-reactor.pid', 'пользователь' => 'www-данные', 'группа' => 'www-данные', 'номер_реактора' => 2, 'worker_num' => 8, // 'enable_coroutine' => true, // 'max_coroutine' => 2, 'enable_coroutine' => правда, 'max_coroutine' => 3000, 'send_yield' => ложь, 'reload_async' => правда, // 'max_request_execution_time' => 10, // Ведение журнала 'log_level' => 0, 'log_file' => './swoole.log', 'log_rotation' => SWOOLE_LOG_ROTATION_DAILY, 'log_date_format' => '%Y-%m-%d %H:%M:%S', 'log_date_with_microсекунды' => ложь, ]); $server->on('Packet', function ($server, $payload, $clientInfo) { /** @var DeviceRepository **/ $deviceRepository = $this->entityManager->getRepository(Device::class); $device = $deviceRepository->find(506); эхо ($device->getIsPaired()); }); Я пропустил настройку своего сервера? Я нашел другое решение, добавив $server->reload(), но когда я отправил его на сервер, у меня возникла другая проблема: разрешение.

13:46:31 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ [php] Предупреждение: Swoole\Server::reload(): не удалось отправить сигнал перезагрузки, Ошибка: операция не разрешена[1] ["исключение" => ErrorException { … }] Я не уверен, что добавление server->reload() — хорошая идея для обновления сервера при каждом изменении базы данных.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.