Мне очень хочется погрузиться в мир Swoole PHP, но я изо всех сил пытаюсь найти хорошие отправные точки.
[*]Есть ли готовые использовать среду Docker для быстрой настройки и разработки?
[*]Можете ли вы порекомендовать какие-либо электронные книги или видеоуроки, объясняющие, как работает Swoole, и руководства по созданию с его помощью полноценного приложения?
Мне очень хочется погрузиться в мир Swoole PHP, но я изо всех сил пытаюсь найти хорошие отправные точки.
[*]Есть ли готовые использовать среду Docker для быстрой настройки и разработки? [*]Можете ли вы порекомендовать какие-либо электронные книги или видеоуроки, объясняющие, как работает Swoole, и руководства по созданию с его помощью полноценного приложения?
Я запускаю приложение Laravel 9 с Swoole для своих микросервисов. Все работает отлично, пока я не помещаю приложение в контейнер с помощью Docker в Rocky Linux 9. Я заметил резкое снижение производительности при использовании пользовательских сетей...
У меня есть проект для работы со swoole. Я думал, что при запуске Swoole все работает нормально. Когда я проверяю базу данных, Swoole не обнаруживает никаких изменений моих данных из базы данных
Я использую PHP/Nginx в качестве серверной части своего приложения. Я боялся, что когда многие пользователи вызывают функции в PHP, это будет замедляться, поскольку PHP не поддерживает асинхронные вызовы функций. Я проверяю приведенную ниже команду...
Я экспериментирую с Laravel Octane (используя Swoole/Roadrunner) и PostgreSQL, и я пытаюсь точно понять, когда и как соединения базы данных открываются и используются повторно. В традиционной настройке PHP-FPM каждый запрос открывает новое...