У меня есть база данных Oracle 19, в которой я планировал использовать Oracle AQ для ее возможностей организации очередей.
Во время потока будет создано сообщение. Сообщения могут быть как «типа А», так и «типа Б».
Я планировал иметь отдельное приложение (Java) с подключением к общей БД с помощью JMS Listeners. Намерение заключалось в том, чтобы прослушиватель JMS использовал селектор только для исключения из очереди сообщения типа «A», а другой прослушиватель JMS — для исключения из очереди типа «B».
Каждый прослушиватель затем преобразовывал бы сообщение. и сделайте HTTP-запрос к сторонней системе (разные системы для A/B с разными спецификациями API).
Все сообщения должны оставаться последовательными в пределах определенного типа сообщений, поэтому это один прослушиватель JMS на type.
Можно ли поставить несколько типов сообщений в одну очередь, используя атрибут для помещения их в «типы»?
Я пробовал использовать селектор сообщений в прослушивателе JMS, но пока безуспешно.
Я исследовал следующие две возможности при постановке сообщения в очередь:
message_payload.set_string_property('type', 'A')
или безуспешно использовать пользовательское свойство user_property из message_properties_t.
Любой совет ценится. Спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ssage-type
Oracle AQ — несколько прослушивателей JMS для исключения из очереди определенного пользовательского типа сообщения — воз ⇐ JAVA
-