Как устранить ошибку подключения API и ошибку сертификации SSL при подключении к открытому AI GPT-3?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как устранить ошибку подключения API и ошибку сертификации SSL при подключении к открытому AI GPT-3?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь запустить скрипт Python (блокнот Jupyter), экспериментируя с открытым ИИ GPT-3, чтобы создать некоторый проект НЛП и понять его функции и варианты использования. Я получил ошибку сертификации SSL и подключения API, когда пытался открыть файл JSON. Я проверил некоторые решения в Интернете, но они не предложили никакого решения. Я просто попробовал подключиться к серверу через ключ API, но код не работал. Код, который я выполнил, выглядит следующим образом:

Код: Выделить всё

import ssl
import certifi
certifi.where()
import openai
api_key='my_api_key'            #it is confidential string
openai.api_key = api_key
response = openai.File.create(file=open("C:\\Users\\pythons_scripts\\Corporate Governance1658287996.json"), purpose="search")
print(response)
Итак, приведенный выше сценарий выдает все следующие ошибки:

Код: Выделить всё

SSLCertVerificationError                  Traceback (most recent call last)
SSLCertVerificationError: [SSL: CERTIFICATE_VERIFY_FAILED] certificate verify failed: unable to get local issuer certificate (_ssl.c:1129)
APIConnectionError                        Traceback (most recent call last)
APIConnectionError: Error communicating with OpenAI
Кто-нибудь знает, как с этим справиться? или кто-нибудь решил такую ​​проблему? может кто-нибудь предложить решение, которое будет работать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/731 ... nnecting-t
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.