Модель памяти C++ гарантирует последовательную согласованность
Но, в своих предыдущих постах я узнал, что память C++ имеет слабую модель памяти - компилятор может переупорядочивать по своему усмотрению - он должен удовлетворять правилу как будто.
У меня есть несколько вопросов, связанных с моделью памяти в C++11. На https://www.think-cell.com/assets/en/career/talks/pdf /think-cell_talk_memorymodel.pdf на 29-м слайде написано
Модель памяти C++ гарантирует последовательную согласованность
Но, в своих предыдущих постах я узнал, что память C++ имеет слабую модель памяти - компилятор может переупорядочивать по своему усмотрению - он должен удовлетворять правилу как будто.
Я пытаюсь выполнить настройку гиперпараметров для модели LSTM с помощью GridSearch и KerasClassifier.
Это проблема многоклассовой классификации набора текстовых данных.
Я видел в документации что n_outputs_expected_ должно быть установлено на...
Я пытаюсь точно настроить гиперпараметры для моей нейронной сети глубокого обучения в наборе данных, для которого я разработал функции. Я сохранил только важные функции, а также стандартизировал данные (используя MinMaxScaler). Я выполнил шаги,...
Если существует AtomicInteger и для него вызывается метод getAndUpdate, будет ли он атомарным? (пример ниже) Например, есть 2 потока, есть ли гарантия, что второй вызов всегда будет получать обновленную версию?
AtomicInteger ai = new...
Код
#!/usr/bin/env python3
# encoding: utf-8
import polars as pl
from sqlalchemy import Table, MetaData, func
from sqlalchemy.engine import create_engine
from sqlalchemy.engine.base import Engine
from sqlalchemy.orm import Query, Session
......
Я читал, что списки в Python предоставляют атомарные операции. У меня есть два потока, которые используют список: один перебирает список, чтобы получить строки регулярных выражений для применения к некоторым объектам, а другой обновляет список через...