правильно работает с набором данных BLACK CAR.
Поэтому я попробовал это в наборе данных LEGO. Поскольку в LEGO отсутствует camera_distance, я использую get_rays из nerf-pytorch. Но его Loss падает медленно, а предсказанное test_image имеет неверный вид.
В чем разница между c2w[:3,-1] и вращением фиксированного начала координат, генерируемым camera_distance?
rays_d = rays_d / torch.norm(rays_d, dim=-1, keepdim=True) # Translate camera frame's origin to the world frame. It is the origin of all rays. rays_o = c2w[:3,-1].expand(rays_d.shape) return rays_o, rays_d [/code] https://github.com/airalcorn2/pytorch-nerf [code]def get_rays_v2(H, W, focal, c2w):
return rays_o, rays_d [/code] [code]get_rays_v2[/code] правильно работает с набором данных BLACK CAR. Поэтому я попробовал это в наборе данных LEGO. Поскольку в LEGO отсутствует camera_distance, я использую get_rays из nerf-pytorch. Но его Loss падает медленно, а предсказанное test_image имеет неверный вид. В чем разница между c2w[:3,-1] и вращением фиксированного начала координат, генерируемым camera_distance?
Я пытаюсь добавить ускоренный маршинг лучей в HashNeRF, реализацию NeRF в PyTorch ( с целью сократить время рендеринга.
В частности, я пытаюсь реализовать метод раннего завершения лучей, чтобы прекратить добавление сэмплов вдоль любого луча, который...
Я пытаюсь добавить ускоренный маршинг лучей в HashNeRF, реализацию NeRF в PyTorch ( с целью сократить время рендеринга.
В частности, я пытаюсь реализовать метод раннего завершения лучей, чтобы прекратить добавление сэмплов вдоль любого луча, который...
У меня есть подкласс UIViewController в качестве сцены в раскадровке, которая содержит UIScrollView, содержащий различные подпредставления. Одним из подпредставлений является UIButton, который переходит в подкласс другой сцены UIViewController....
У меня есть модель робота в Blender, и я хочу экспортировать ее в формате fbx, а затем загрузить в OpenGL, чтобы создать анимацию. Проблема в том, что если я не применю трансформации всех объектов (руки, руки, ноги и т. д.), они не будут правильно...