Выше показан входной файл для сценария perl ниже, который отлично работает на CetOs7 Perl 5.20, но запуск того же сценария на Oracle Linux9 Perl 5.32 занимает более 1 минуты. Требуется помощь в ускорении работы скрипта.
[code]ts-utc!=!2024-12-26T05:38:54.649609!;!alertCount!=!0!;!alertIdName!=!TEST!;!nodeType!=!NA!;!pid!=!4091773!;!portNo!=!NA!;!location!=!A29223!;!errorMsg!=!NOT!;! [/code] Выше показан входной файл для сценария perl ниже, который отлично работает на CetOs7 Perl 5.20, но запуск того же сценария на Oracle Linux9 Perl 5.32 занимает более 1 минуты. Требуется помощь в ускорении работы скрипта. [code]#!/usr/bin/perl # $file='test.xml'; $aMatchString='(?=.*location!=!A2923!)(?=.*!errorMsg!=!TESTING)';
while () { # check if the string from the file matches if ($_ =~ m/$aMatchString/) { print "NIRAJ NO"; print $_; } else { print "skipped"; } }
Почему этот код не находит совпадения:
content = 'ERROR 502Bad GatewayWe could not establish a connection.'
regex = re.compile(r'(.*)')
match = regex.match(content)
print(f'match: {match}')
if match:
print({match.group(1)})
Я написал регулярное выражение, которое ищет заголовок «предупреждение» в некотором HTML. Когда я запускаю его в Perl, он правильно находит текст «ОШИБКА 502»:
my $content = 'ERROR 502Bad GatewayWe could not establish a connection.';
if($content =~...
Я написал регулярное выражение, которое ищет заголовок «предупреждение» в некотором HTML. Когда я запускаю его в Perl, он правильно находит текст «ОШИБКА 502»:
my $content = 'ERROR 502Bad GatewayWe could not establish a connection.';
if($content =~...
Я пытаюсь использовать дерзкое регулярное выражение огня для соответствия URL -адресов в Java, и я нашел URL, который заставляет оценку навсегда. Я изменил оригинальную регуляцию для работы с синтаксисом Java.
private final static String pattern =...