content = 'ERROR 502Bad GatewayWe could not establish a connection.'
regex = re.compile(r'(.*)')
match = regex.match(content)
print(f'match: {match}')
if match:
print({match.group(1)})
Я попробовал сделать шаблон необработанной строкой, а также «обычной» строкой, экранируя косые черты обратными косыми чертами в обоих типах строк. Кажется, ничего не совпадает.
Почему этот код не находит совпадения: [code]content = 'ERROR 502Bad GatewayWe could not establish a connection.' regex = re.compile(r'(.*)') match = regex.match(content) print(f'match: {match}') if match: print({match.group(1)}) [/code] Печатает: [code]match: None [/code] Чего мне не хватает? То же самое регулярное выражение работает и в Perl: [code]my $content = 'ERROR 502Bad GatewayWe could not establish a connection.'; if($content =~ /(.*)/) { print "$1\n"; } [/code] Он производит: [code]ERROR 502 [/code] Я попробовал сделать шаблон необработанной строкой, а также «обычной» строкой, экранируя косые черты обратными косыми чертами в обоих типах строк. Кажется, ничего не совпадает.
Я написал регулярное выражение, которое ищет заголовок «предупреждение» в некотором HTML. Когда я запускаю его в Perl, он правильно находит текст «ОШИБКА 502»:
my $content = 'ERROR 502Bad GatewayWe could not establish a connection.';
if($content =~...
Я написал регулярное выражение, которое ищет заголовок «предупреждение» в некотором HTML. Когда я запускаю его в Perl, он правильно находит текст «ОШИБКА 502»:
my $content = 'ERROR 502Bad GatewayWe could not establish a connection.';
if($content =~...
perl 5.32.1 в Linux
Если я выполню системный вызов, который запускает команду в фоновом режиме, сохранится ли этот фоновый процесс после завершения сценария Perl? Например
system( rm -rf /disk/rm_this_big_dir >& /dev/null & );