Я создал приложение WPF, используя новый формат CSPROJ в Visual Studio 2017.
Автор
[*]установка LanguageTargets, [*]настройка генератора файлов XAML, [*]настройка действия сборки для App.Xaml, [*]и принудительно запустить исполняемый файл отладки
Я могу успешно создать и запустить приложение. Однако у меня проблема в том, что редактор кода не распознает какие-либо элементы управления, помещенные в XAML, поэтому я получаю ошибочные ошибки и отсутствие IntelliSense в редакторе.

Шаги по воспроизведению [*]Запуск VS 2017 [*]Создайте новый проект C# «Приложение WPF (.NET Framework)». [*]Отредактируйте файл csproj, чтобы он выглядел так:
Файл проекта:
$(MSBuildExtensionsPath)\$(VisualStudioVersion)\Bin\Microsoft.CSharp.targets net45 {030D04DA-D603-4D4C-95F7-B6F725A6829E WinExe MSBuild:Компиляция Конструктор Конструктор MSBuild:Компиляция [*]Добавьте кнопку с именем «button1» в MainWindow.xaml, как показано ниже: MainWindow.xaml
Нажмите на меня! [*]Попробуйте установить заголовок кнопки в коде «MainWindow.xaml.cs». Вы увидите, что Intellisense не распознает, что кнопка определена:

Однако проект успешно компилируется и запускается (обратите внимание, что вам придется запустить исполняемый файл вручную — F5 не работает...)