На элементы управления ASP.NET нельзя ссылаться в коде программной части в Visual Studio 2008.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 На элементы управления ASP.NET нельзя ссылаться в коде программной части в Visual Studio 2008.

Сообщение Anonymous »

Итак, моя визуальная студия сломана. Я говорю это НЕ преждевременно, так как это был мой первый ответ, когда я увидел, где я напутал в своем коде. Когда я добавляю элементы управления на страницу, я не могу ссылаться на них все в коде. Некоторые из них я могу, кажется, первые несколько, которые я помещаю на страницу, работают, потом просто перестают.

Сначала я подумал, что это может быть тип управления, поскольку изначально я пытался ссылаться на повторитель внутри панели обновления. Я знаю, что правильно ссылаюсь на код на своей странице aspx. Но на всякий случай с моей стороны я начал воссоздавать страницу с нуля и на этот раз удалил еще несколько элементов управления, прежде чем VS перестал распознавать мои элементы управления.

После того, как я дважды создал свою страницу и застрял, я подумал, может быть, это все еще тип элементов управления. Я создал новую страницу и просто добавил на нее несколько ярлыков. Ничего страшного, сборка завершается с ошибкой при ссылке на элемент управления из кода.

Возможно, несвязанное примечание, когда я переключаюсь в ужасный режим «дизайна» страниц aspx, VS 2008 выдает ошибки и перезагружается.

Я уже отправил сообщение о неисправности в Microsoft. Я удалил все надстройки, переустановил Visual Studio.

Любой, кто хочет увидеть мой код, просто спросите, но я использую прямую визуальную студию WYSIWYG «новая страница aspx», ничего особенного.

Сомневаюсь, что кто-нибудь сталкивался с этим, а вы?

У кого-нибудь были проблемы с решением подобных задач с помощью Microsoft? Есть ли способ ускорить этот билет без оплаты??? Я разговаривал с представителем Microsoft в течение нескольких дней, но пока безуспешно, и я в тупике.

Джон Лимджап: Я отредактировал заголовок, чтобы сделать его понятным и описательным и убедитесь, что никто не сочтет это оскорбительным. «Foo-barred» не совсем правильное название вопроса, хотя ваш вопрос явно правильный.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/386 ... tudio-2008
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.