Я создаю гистограмму с помощью следующего кода. Я получаю нужный мне текст, но его формат неверен из-за совпадения заголовков и части первого подзаголовка. Подскажите, пожалуйста, как это исправить?. Я приложил изображение полученного результата.
С уважением.
P.S.: Я заметил, что второй и третий- последние столбцы «темнее» остальных. Есть ли у вас идеи, почему это может происходить?
##############################################################################
##############################################################################
## Second Graph
Я создаю гистограмму с помощью следующего кода. Я получаю нужный мне текст, но его формат неверен из-за совпадения заголовков и части первого подзаголовка. Подскажите, пожалуйста, как это исправить?. Я приложил изображение полученного результата. С уважением. P.S.: Я заметил, что второй и третий- последние столбцы «темнее» остальных. Есть ли у вас идеи, почему это может происходить? [img]https://i.sstatic.net/GRVPhJQE.png[/img]
############################################################################## ############################################################################## ## Second Graph
У меня есть фрейм данных, который я рисую с помощью sns.histplot, чтобы создать ~9 подграфиков. Я не хочу, чтобы на фигурке было 9 легенд. Мне нужна одна легенда для всей фигуры, поскольку большинство легенд в любом случае идентичны. Однако,...
Мне нужно построить очень компактный график с общей осью Y, используя matplotlib. Чтобы было компактно и аккуратно, у меня не будет wspace. С моими данными это выглядит хорошо.
Но метки x перекрываются, что делает их нечитаемыми.
Есть ли способ...
Я создаю гистограмму в Compose, используя библиотеку гистограмм Vico.
В настоящее время мой код выглядит следующим образом и показывает один и тот же цвет для каждого столбца.
CartesianChartHost(
chart = rememberCartesianChart(...
Я создаю гистограмму в Compose, используя библиотеку гистограмм Vico.
В настоящее время мой код выглядит следующим образом и показывает один и тот же цвет для каждого столбца.
CartesianChartHost(
chart = rememberCartesianChart(...
С помощью pyvis и networkx я хочу создать сеть с приведенным ниже набором данных и кодами. Метки данных по краям для использования столбца «Метка».
Однако метки данных путаются. Например, перевес от Майка до Тома должен показывать 925, но показывает...