Код: Выделить всё
final PurchaseParam purchaseParam = PurchaseParam(
productDetails: firstProduct,
applicationUserName: _appAccountToken, // Unique user ID
);
После успешной покупки я отправляю следующую информацию на мой сервер:
Код: Выделить всё
purchaseID
productID
verificationData
transactionDate
status
Проблема 2: устаревший API-интерфейс VerifiedReceipt
Кроме того, я обнаружил, что APIverifyReceipt устарел, что еще больше усложняет процесс проверки квитанций и безопасного связывания их с пользователями.
Вопросы:
- Сопоставление транзакций пользователям:
- Учитывая, что уведомления сервера Apple не содержат имя_пользователя приложения или идентификаторы, специфичные для пользователя, каков рекомендуемый подход для надежного связывания этих уведомлений с соответствующими пользователями в моем приложении Flutter ?
- Альтернативы проверки квитанции:
- С прекращением поддержки методаverceipt< /code> API, какие альтернативные методы или API мне следует использовать для проверки чеков и обеспечения подлинности транзакций? Как эти альтернативы могут помочь сопоставить транзакции с пользователями?
- Я использую последнюю версию плагина in_app_purchase.
- Мой сервер создан на Node.js.
- Я рассмотрел возможность реализации проверки квитанций на стороне сервера и поддержания сопоставления между PurchaseID и user_id, но я не знаю, как действовать без идентификатора транзакции.
- Установить для applicationUserName уникальный и согласованный идентификатор пользователя.
< li>Отправка идентификатора покупки и других сведений о покупке на сервер после завершения покупки. - Попытка сопоставить идентификатор покупки с пользователями на сервере, но в уведомлениях сервера Apple отсутствуют соответствующие идентификаторы.
Установите безопасный и надежный метод сопоставления уведомлений сервера Apple App Store с правильными пользователями в моем приложении Flutter, гарантируя точное управление подписками, несмотря на отсутствие прямых идентификаторов пользователей в уведомления и прекращение поддержки verifyReceipt API.
Будем очень признательны за любую информацию, рекомендуемые методы или примеры реализации!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... utter-when