Я загрузил свой .xcarchive File в App Store Connect через Xcode или Transporter, и загрузка была успешной. Однако на этот раз, хотя xcode показывает «загрузку заполнена», сборка не появляется в разделе Testflight подключения App Store. />
Тем не менее, мое приложение не появляется в магазине приложений:
Я загрузил свой .xcarchive File в App Store Connect через Xcode или Transporter, и загрузка была успешной. Однако на этот раз, хотя xcode показывает «загрузку заполнена», сборка не появляется в разделе Testflight подключения App Store. /> Тем не менее, мое приложение не появляется в магазине приложений:
Я загрузил свой .xcarchive File в App Store Connect через Xcode или Transporter, и загрузка была успешной. Однако на этот раз, хотя xcode показывает «загрузку заполнена», сборка не появляется в разделе Testflight подключения App Store. />
Тем не...
Я сталкиваюсь с некоторыми проблемами с моим нативным приложением React. Я работаю на Expo Go и использую сборщик изображений Expo, чтобы выбрать изображение для загрузки на мой сервер. Ниже приведен код. Я использую Axios с заголовком моего токена...
Я сталкиваюсь с некоторыми проблемами с моим нативным приложением React. Я работаю на Expo Go и использую сборщик изображений Expo, чтобы выбрать изображение для загрузки на мой сервер. Ниже приведен код. Я использую Axios с заголовком моего токена...
У меня есть живая версия для моего приложения в App Store, которую я 0.0.151.
Теперь я не могу добавить новую версию, потому что я не вижу параметров (+) добавить только в моем AppStore Connect .
С нетерпением жду ответа.