Элемент intro.js может использовать идентификатор или класс для вызова intro.js. Итак, если я хочу использовать вводный JS, это означает, что мне нужно разместить этот код на каждой странице, на которой я хочу предоставить вводный JS.
У меня 2 вопроса
А что, если я хочу, чтобы intro.js был глобальным, это означает, что мне не нужно размещать этот код на каждой странице, на которой я хочу реализовать intro.js . Я хочу создать страницу для добавления или редактирования intro.js, а позже отредактированная страница изменится на intro.js?
и я не хочу Я не хочу использовать элемент ID или класса для вызова intro.js, поскольку мой вывод заключается в том, что не только команда разработчиков может добавлять или редактировать intro js, но и другие команды, кроме разработчиков, также могут добавлять или редактировать его, не зная ID, так есть ли способ, кроме использования идентификатора элемента или класс для вызова intro.js?
[code]if (!sessionStorage.getItem('introSkipped')) { introJs() .setOptions({ steps: [ { element: document.querySelector('#test'), intro: "lorem ipsum." }, ], showStepNumbers: true, exitOnOverlayClick: false, hidePrev: true, }) .onexit(function() { sessionStorage.setItem('introSkipped', 'true'); }) .start(); } [/code] Элемент intro.js может использовать идентификатор или класс для вызова intro.js. Итак, если я хочу использовать вводный JS, это означает, что мне нужно разместить этот код на каждой странице, на которой я хочу предоставить вводный JS. У меня 2 вопроса [list] [*]А что, если я хочу, чтобы intro.js был глобальным, это означает, что мне не нужно размещать этот код на каждой странице, на которой я хочу реализовать intro.js . Я хочу создать страницу для добавления или редактирования intro.js, а позже отредактированная страница изменится на intro.js?
[*]и я не хочу Я не хочу использовать элемент ID или класса для вызова intro.js, поскольку мой вывод заключается в том, что не только команда разработчиков может добавлять или редактировать intro js, но и другие команды, кроме разработчиков, также могут добавлять или редактировать его, не зная ID, так есть ли способ, кроме использования идентификатора элемента или класс для вызова intro.js?
Я работаю над проектом Symfony с использованием EdyAdmin. У меня есть объект страницы, которая содержит коллекцию пошаговых сущностей. Каждый шаг имеет поле, называемое Intro, где я хочу сохранить и отображать код Extube Iframe Iframe. yield...
У меня есть многостраничный учебник Intro.js, и мне нужно позволить пользователям перемещаться между страницами. В частности, я хочу убедиться, что, когда страница содержит только 1 шаг, кнопка «Предыдущая» остается видимой, чтобы пользователи могли...
В спецификации файла ELF по адресу указано, что для разделов типа SHT_DYNAMIC sh_link в разделе заголовок должен содержать индекс связанной таблицы строк. Таблица String, а не таблица symbol.
Однако здесь я смотрю на двоичный файл, где sh_link...