Как заставить Intro.js выбирать элемент, который динамически генерируется после загрузки страницыJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как заставить Intro.js выбирать элемент, который динамически генерируется после загрузки страницы

Сообщение Гость »

JsFiddle: JsFiddle

У меня есть всплывающее окно начальной загрузки и кнопка для вызова всплывающего окна.

Моя цель: я хочу представить функцию Intro.js:

Шаг 1: нажмите кнопку;

Шаг 2. Вот всплывающее окно.

Intro.js предоставляет возможность предварительно определить шаги программно. Итак, вот мой код интро:

var intro2 = introJs(); intro2.setOptions({ выходOnOverlayClick: правда, showBullets: ложь, //showStepNumbers: ложь, шаги: [ { элемент: document.querySelector('#saveSelection'), intro: "Нажмите эту кнопку, чтобы вызвать всплывающее окно.", позиция: «сверху» }, { элемент: document.querySelector('.popover.fade.top.in'), введение: "поповер окно", позиция: «сверху» }, ], }).setOption('doneLabel', 'Закрыть').start(); }); Но моя проблема в том, что, пока я был в макете introJs (шаг 1), он нашел кнопку, но на этот раз всплывающее окно не было вызвано. Затем я нажал кнопку, появилось всплывающее окно, затем я нажал кнопку "Далее" на Introjs, и он не смог найти мое всплывающее окно.

Причина, вероятно, в том, что introJs был инициализирован в первый раз. он уже просканировал эти элементы на шагах, которые я определил в intro2.setOptions, но поскольку всплывающее окно является динамическим элементом, introJs не смог найти всплывающее окно с именем class="popover Fade Top in " на начальном этапе.

Та же проблема возникла и с модальным загрузочным окном.

Есть какие-нибудь решения?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.