Я написал код Python для улучшения функции Numpy, см. код ниже. В этом случае: он определяет уникальные значения и счетчики массива, точно так же, как это уже делает np.unique(), но векторизованным способом, так что на входе может быть несколько массивов (матричных или более высоких измерений). одновременно, ускоряя вычисления.
Я хотел бы знать следующее:
Как я могу внести свой вклад такую функцию для Numpy?
В каким образом следует изменить код, чтобы он был правильно реализован?
Где в проекте Numpy можно реализовать эту функцию?
Я написал код Python для улучшения функции Numpy, см. код ниже. В этом случае: он определяет уникальные значения и счетчики массива, точно так же, как это уже делает np.unique(), но векторизованным способом, так что на входе может быть несколько массивов (матричных или более высоких измерений). одновременно, ускоряя вычисления. Я хотел бы знать следующее: [list] [*]Как я могу внести свой вклад такую функцию для Numpy? [*]В каким образом следует изменить код, чтобы он был правильно реализован? [*]Где в проекте Numpy можно реализовать эту функцию? [/list] Код: import numpy as np
Я пытаюсь внести свой вклад в zen desktop (среда настольных компьютеров на основе браузера, dev branch), но хранилище содержит только .patch файлы по All Branches : no .js // .css исходные файлы. Например:
src/browser/components/panelUI.css.patch...
Мне очень нравится вникать в подробности проекта Android с открытым исходным кодом (AOSP) и, возможно, даже внести в него свой вклад. Я знаю основы операционных систем, например, что такое драйверы устройств и некоторые общие сведения об...
Я новичок в Agora.io, но я знаю о Webrtc и создал множество приложений над ним, я хочу сделать некоторый вклад с открытым исходным кодом и обнаружил, что Agora, но это огромный idk, с чего начать.
У меня есть код, который проверяет правильность формата скобок, но в случае вложенных скобок он не работает.
Мой текущий код:
valid_dict = {
'(' : ')',
'{' : '}',
' ',
')' : '(',
'}' : '{',
']' : '['
}
strs = '{[]}'
strs_len = len(strs)
Застрял на последней части программы, которую я пишу. У меня есть код, который успешно предлагает пользователю ввести начальный баланс, ежемесячные взносы и процентную ставку и использует его для расчета суммы, сэкономленной через 18 лет (RESP)....