Как я могу начать изучать ОС Android и вносить в нее свой вклад? [закрыто]Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как я могу начать изучать ОС Android и вносить в нее свой вклад? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Мне очень нравится вникать в подробности проекта Android с открытым исходным кодом (AOSP) и, возможно, даже внести в него свой вклад. Я знаю основы операционных систем, например, что такое драйверы устройств и некоторые общие сведения об архитектуре, но у меня нет практического опыта работы с этими вещами, особенно в мире Android.
Вот что меня интересует:
Выяснение AOSP: Как мне ориентироваться в AOSP и понимать его? На каких важных частях мне следует сосредоточиться и как они все сочетаются друг с другом?
Драйверы устройств и аппаратное обеспечение: Как Android справляется с драйверами устройств и уровень аппаратной абстракции? Есть ли хорошие ресурсы или примеры того, как реализовать или настроить эти части?
Сборка и настройка Android: Как лучше всего настроить среду для сборки Android? источник? И как я могу внести изменения, протестировать их и, возможно, внести их обратно?
Поиск рекомендаций: Какие ресурсы, учебные пособия или документы мне следует просмотреть? получить четкое представление о разработке ОС Android? Есть ли какие-нибудь конкретные курсы или книги, которые помогут вам перейти от основ к более продвинутым?
Есть советы? Есть ли какие-нибудь советы по участию в сообществе разработчиков Android или участию в нем? на AOSP?
Немного обо мне:
Я знаю некоторую теорию о концепциях ОС, но мало что делал на практике.
Я хочу узнать больше о внутреннем устройстве Android и внести свой вклад в AOSP.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... android-os
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»