Пагинатор работает только для одной веб-страницы ДжангоPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Пагинатор работает только для одной веб-страницы Джанго

Сообщение Гость »

Paginator работает только для первой индексной страницы, но не работает на странице профиля

def профиль(запрос, профиль): cur_profile = User.objects.get(имя пользователя=профиль) user_posts = Posts.objects.filter(creator=cur_profile.id).all().order_by('-id') Follow_num = cur_profile.following.all().order_by('id') next_num = cur_profile.followers.all().order_by('id') paginator2 = Paginator(user_posts, 5) номер_страницы = request.GET.get(paginator2) page_objj = paginator2.get_page(номер_страницы) return render(request, "network/profile.html", { «профиль»: профиль, «cur_profile»: cur_profile, "user_posts": user_posts, «follow_num»: Follow_num.count(), "following_num": next_num.count(), "page_objj": page_objj }) это мой HTML

{% если page_objj.has_previous %} « сначала предыдущая {% конечный %} Страница {{ page_objj.number }} из {{ page_objj.paginator.num_pages }}. {% если page_objj.has_next %} следующий последний » {% конечный %} На моей первой странице были такие же имена переменных, поэтому я изменил их, но это не сработало
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.